漠河空气能供暖,全气候运行

楼主:梨云空气能 时间:2022-12-09 10:06:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

漠河空气能供暖,全气候运行-潍坊梨云新能源本着“以市场求生存、以质量为根本、以信誉为保障;以科技为先导、以客户至上为准则”的工作理念,携手致力于空气能设备的繁荣发展!

空气能供暖  受北方“煤改电”工程的影响,空气能采暖已经不是什么新鲜事。但还是有不少人不明白:空气能采暖到底是什么?所谓空气能,就是指的空气中所蕴含的低品位热能量,和水能、风能、太阳能、潮汐能等,同属于清洁能源的一种。将空气能收集利用起来的技术,叫空气能热泵技术。目前,人们所指的空气能采暖,一般是指两种:一是空气能热泵+采暖末端的组合;二是空气能热风机。

漠河空气能供暖  空气能热泵主要几个工作过程为压缩过程,蒸发后的运行工质被吸入压缩机,通过压缩机的压缩功能,将工质压缩成高压高温气体,使其对于较低温度的自来水易于放热、液化。冷凝过程,从压缩机排出的高压高温工质被常温的自来水吸收热量而变成的液态工质。节流过程,把液化后的工质送入热泵主机蒸发器之前,利用毛细管的压力差,使工质在保温水箱的冷凝器内冷凝降压,将它变成即使在低温下也易于蒸发的状态。蒸发过程,液态工质从周围空气中吸收热量而不断蒸发汽化,被吸收热量后的空气变为“冷气”。

潍坊梨云新能源科技有限公司注重产品品质,拥有一批高素质的产品研发团队和有经验的销售管理队伍,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高科技能源企业。公司通过引进生产检测设备,结合自主知识产权技术应用,使产品及服务水平高。超低温空气源热泵、太阳能热泵系列产品充分利用空气能、太阳能等再生能源,具有无 碳、节约能源、热效率高、运行稳定、寿命长、故障率低都可以特点。通过多年新疆和部分地区严酷环境试验,可适应我国冬季寒冷夏季炎热地区用户的冬季采暖、夏季制冷和生活热水需要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包