浙江原子灰涂料品牌,长兴宝迪工艺精湛

楼主:宝迪原子灰厂家 时间:2022-12-09 08:16:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江原子灰涂料品牌,长兴宝迪工艺精湛

科学技术飞速发展的今天,人们工作和生活的节奏越来越快,随之而来对工作效率的要求也越来越高,一辆刚刚开进修理厂的汽车立刻就想将它修好开走。这样就使得汽车板金修理业走进了一个误区:追求过快的施工速度,使其产生许多不良后果,导致了有些被修车辆不久后车身嵌涂的原子灰有起泡、脱落等现象的发生。导致这些现象发生的原因有很多。

根据施工工艺的不同需求,如果你想做喷粉工艺,更有粉沫喷涂的耐高温导电原子灰供你选择,5分钟涂刮,20分钟后可打磨,满足省时的需求效率。

锈钢板属于合金金属,如果选择普通的原子灰会因为对其表面没有附着力,而导致短时间容易出现开裂、脱落等问题。那么,对于这种合金金属的底材,我推荐使用合金原子灰——钣金灰,合金原子灰采用特殊的改性树脂,对合金底材有很好的附着力,通过拉开法测试附着力≥5Mpa,不会出现开裂、脱落的问题。

原子灰和金属会发生反应吗?

金属在生活中随处可见,不可缺少不可放弃。在工业中使用地也非常广泛,很多大型机器设备也是金属板材拼接而成的,拼接手法大都采用的焊接,想要清除或者修补焊接留下的痕迹,用原子灰就可以做到。因此,原子灰在工业上的使用也是非常广泛的。

浙江原子灰涂料品牌,长兴宝迪工艺精湛

原子灰是一款性能优良的多功能原子灰,适用于多数底材表面,具备快干属性,常温条件下,20分钟左右就可以进行打磨。不用担心与底材发生化学反应,影响底材的使用寿命。

金属原子灰使用时要注意什么

我们看到的工程机械都体积庞大,在生产时都是各种零部件拼接组成的,焊接时不可避免地会有焊接痕迹和溅出来的焊迹,这对机械表面喷漆时较为不利,为了达到表面平整的外观效果,在涂装之前可用金属原子灰修补填平,待打磨之后在原子灰涂层上喷涂光亮面漆就可以了。

浙江原子灰涂料品牌,长兴宝迪工艺精湛

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包