首页 >绍兴家电清洗培训初级班

绍兴家电清洗培训初级班

作者:197ldl 时间:2022-12-09 17:16:35

在社会日益发展的今天,家电的使用种类越来越多,使用也是日益频繁,人们的生活节奏呢也是越来越快,在这样的一个大环境下,家电清洗行业也是应运而生!

家电清洗就是对家用电器进行清洁的保养,以增加家电运作效率以及使用寿命,使人们更好的利用家电,保持家庭清洁使人们更加健康。

家电清洗包括电器很多:饮水机、油烟机、空调、洗衣机、电磁炉、电冰箱、电脑、电视等一些经常使用的家用电器,他们的清洗方法分别不同,有的需要清洗内部有的只需按照操作使用清洗剂清洗外部就可以了。不同的家电使用不同的清洗方法。

什么是家电清洗:

所谓家电清洗就是对家用电器进行防污消毒、清洁保养,以保证家电正常运转效率和使用寿命,使人们更好的利用家电,保持家电清洁使人们生活环境更加健康。家电清洗包括电器很多:饮水机、油烟机、空调、电冰箱等一些经常使用的家用电器。

家有千金,不如一技傍身

今邻管家,家电清洗培训开课了

1天理论+4天现场培训

资深师傅带教,包教包会

培训合格颁发证书,推荐就业 

现在报名只要1980 


    联系我们