首页 >常州整理师培训初期课程

常州整理师培训初期课程

作者:197m2l 时间:2022-12-09 18:56:35

整理收纳师作为一个新职业,目前市场需求量很大,行业缺口不少于20万人。但整理收纳师的工作并不是“零门槛”,整理收纳师赚钱是一定的,但是也不是所有的人都能拿高薪,需要在从业过程中积累行业经验,因此从业门槛不低,也有一定的含金量。

 整理师是伴随着改革开放而产生的新行业和新群体,整理师的客户群以城市高收入群体为主。比如因工作忙而没有整理收纳时间及经验的白领等,这类客户往往物品量多,又不愿意随意丢弃,整理师得反复上门。正因如此,整理师有着广阔的市场空间。在中国,整理师以高于家政人员10倍的高薪亮相,又被正在兴起的中产阶级推向公众视野。

就目前来说,很多人对整理师还是比较感兴趣的,虽然说这个职业是从日本传递过来的,但是也结合了我国的实际情况,慢慢的发展成大家都能够接受的一种新兴行业。整理收纳师一般情况下活跃在北上广深等城市,薪资都比较高。月入上万的也占大多数。其他地区时薪相对来说,也要到百元以上。在整个整理收纳行业,整理收纳师也是很少的。在这种情况下,早点入局参与市场,也是能够获得更多资源和发展的。

如果想成为一名职业整理收纳师,前期学会整理方案规划,以及人、物、空间管理平衡的方法是职业必备重点,这也是体现整理师职业素养的重要方面。

1、掌握理论知识

人、物、空间三者之间的关系,贯穿了整个收纳整理培训的整个课程的始终。不管是学习理论还是做实操,实际上是学习一个整理逻辑。而人、物、空间之间的平衡关系,不仅仅能够帮助在整理过程中不复乱,更能让很迅速地找到我们想要的物品。

2、培养扎实的动手能力

不同于普通人的叠摞放置,整理师会用更加科学美观的方式整理衣橱,不仅做到视觉美观,而且还手把手教怎么改造客户的衣橱,怎么改造自己的家庭空间。光看看整理书或者看看整理收纳小视频,说到底就是知识太零散,不成体系。

纳堂整理公司成立于上海,专门研究整理收纳服务,主要业务为整理收纳师的职业培训,整理收纳师的就业辅导,公司秉承“品德为先,有专业有温度”的服务标准,致力于打造专业的收纳整理公司。



企业文化   

整理收纳对每个人都不尽相同,却蕴含了每个人的真实需求,“纳”让我们懂得收纳的技巧,令一切物品在空间中遵循生活需求的秩序,“堂”让我们回归生活,还原生活本真的样子。

纳堂整理会严格筛选岗前的服务质量。上岗前纳堂会进行服务技能培训,合格后签订服务协议;同时对服务工作人进行身份、健康证、从业资格证进行验证;保障用户、服务人员的合法安全权益;价格透明,统一收费;通过各电商平台,用户可以真实评价反馈。



企业特色服务

收纳整理培训:收纳整理师职业课,收纳整理师创业课

入户整理服务:家居整理服务,办公整理服务、空间规划诊断服务、收纳用品选购服务

三方合作服务:企业收纳整理主题讲座、职业类学校职业技能培训

一对一咨询服务:线下或线上一对一,个人整理咨询服务