首页 >无锡惠山劳动合同律师,企业律师事务所认准京师律师团队

无锡惠山劳动合同律师,企业律师事务所认准京师律师团队

作者:197kq0 时间:2022-12-09 08:03:03

无锡惠山劳动合同律师,企业律师事务所认准京师律师团队


协助企业建立和完善灵活多样且有理有据的用人机制、激励机制、约束机制、竞争机制,加强公司内部运作管理,以适应企业不断扩张壮大的需要;

协助企业正确处理劳资纠纷,提供劳动合同订立、履行、解除、续约及聘用期等各个阶段之法律服务;

协助企业处理工伤,大限度维护员工积极性并降低企业损失。



策划作用

聘请常年法律顾问充当代理人和临时聘请其他律师作为代理人参加诉讼,其不同之处就在于能否更好地策划诉讼程序,做好充分的准备工作,在事前保证胜诉机率。

参与内部管理和合同审查等作用

为企业草拟各种规章制度或其它法律性文书,起到增强企业本身的素质,使其管理合乎法律及规范化。为企业审查合同、健全合同制度,预防纠纷发生。


无锡惠山劳动合同律师,企业律师事务所认准京师律师团队

在律师事务所专职执业的律师,可以接受企业的聘请担任企业法律顾问,为企业提供法律顾问服务。

律师受聘担任企业法律顾问,由律师事务所统一与企业签订法律顾问合同,指派受聘律师担任聘请企业的法律顾问。一般合同期为一年,期满可以续签。

企业在发展过程中选择更加注重营销、订单业务能够产生显性正向支持,而法律顾问因不能够直接创造显性财富而被忽略,我们团队的顾问客户大多数是因代理公司的一个诉讼案结缘,企业方出现诉讼才意识到了合规风控及律师早介入的必要性。事实上正如《反脆弱》一书中所讲,如果企业在实现价值和创造财富的过程中超出了法律范围,表面上在飞跃,实质上则是走的越远,代价越大。



在企业与第三方发生纠纷时,代表企业参与诉讼、仲裁或申诉,具体如下:

1、接受企业委托,参加民事、经济纠纷的调解、和解;

2、制定诉讼、仲裁方案;

3、作为受托律师代理参加民事、刑事、行政行政案诉讼;

4、作为受托律师代理参加国内、国际民商、劳动仲裁;

5、应企业要求,在诉讼、仲裁程序中解答相关法律咨询;

6、生效的判决、裁定、裁决生效后,代理申请执行企业强制执行;

7、代理各类民商案的申诉。



企业法律顾问律师的作用-企业法律顾问可以为企业提供哪些服务

1.解答法律咨询、依法提供建议或者出具法律意见书

2.协助草拟、制订、审查或者修改合同、章程等法律文书

3.应客户要求,参与磋商、谈判,进行法律分析、论证

4.受客户委托,签署、送达或者接受法律文件

5.应要求,就客户已经、面临或者可能发生的纠纷,进行法律论证,提出解决方案,出具交涉函件,发表法律意见,或者参与非诉讼谈判、协调、调解


无锡惠山劳动合同律师,企业律师事务所认准京师律师团队