首页 >武汉性价比高的上门装门禁系统

武汉性价比高的上门装门禁系统

作者:197dpr 时间:2022-12-09 07:54:39

武汉性价比高的上门装门禁系统,武汉建昊锁具有限公司成立于2007年,是经武汉市工商局注册许可的,集防盗门、保险柜、锁具的销售代理与**技术服务为一体的综合性公司,下设有**中心(公安备案)、销售中心、车锁中心,主营各种品牌防盗防火安全门、保险柜、锁具及配件,涵盖国内外多家**品牌及数百种高档名优产品,承接各类防盗门工程和锁具工程,同时,公司采用创新的经营模式,面向武汉三镇主城区提供安全快捷的上门服务,安装和维修各种防火防盗安全门、保险柜,**、修锁、换锁芯及配件。

门禁系统对于21世纪的我们来说都不陌生,我们出入很多场所时都会遇到很多门禁。门禁系统是一个方便的管理工具,可以控制非法入侵这个是众所周知的功能,除了这个功能还有其他的功能吗?

门禁系统在教育医疗中的应用在学校安装门禁系统可以阻止不法分子进入校园,保障学生安全;记录学生请假、缺勤情况。在医院中安装门禁系统可以防止外人进入传染区域和精密仪器房间,阻止情绪激动的人员将细菌带入手术室等无菌场所。门禁系统在通讯基站中的应用通讯基站和供电局变电站分布范围广泛、系统容量大,有些地方无人值守,需要中央控制室随时机需求调动工作人员。

远程控制管理,远距离操作闸门所处状态的功能,并提供联动输入接口,以满足用户的特殊需求及消防安全要求。断电情况下,闸杆自动落下,防止拥挤 。管理软件实现人员分流、门禁管制。闸机主控制板CPU处理器均采用ARM芯片,可以通过TCP/IP通讯连接后台软件驱动辊闸。主控制板提供1个RJ45网络接口、1个RS485通讯接口、2个RS232通讯接口,1组LCD与LED通讯接口、2组韦根通讯接口,可连接多种读卡器(如磁条卡, ID卡, IC卡,TI卡),并支持多种数据格式,如WG26,WG34,WG66,也可连接各个不同厂家的条码阅读器,指纹识别器,掌纹识别器、门禁控制器、门禁机、考勤机、消费机、ESD静电测试仪、酒精测试仪、自动吞卡机等,兼容性强,方便系统集成, 可扩展为自动身份识别系统,实现门禁、考勤、收费、AFC售检票等功能。

、门禁系统有哪些应用门禁系统在办公大楼中的应用在安装门禁可以有效地阻止外来的推销人员和其他闲杂人员,保证及员工财产安全,提高企业形象。可以通过配套的考勤管理软件提高人事部门的工作效率,可以灵活安排人员等级或部分的权限开放。

随着面部识别技术的逐渐成熟,再加上门禁系统的集成,该技术已被广泛使用。例如:机构,房地产社区,社区街道,学校,购物中心,超市,建筑工地,机场入口和其他需要识别的场景,可以为客户提供人员访问管理,访客管理,考勤管理和大数据采集。程序。人脸识别闸机访问控制系统可以通过通道门上的人脸识别技术有效地防止非法罪犯进入和离开。进入重要场所时,应尽可能安装人脸识别门。面部识别是一种基于人的面部特息的生物识别技术。其不易复制的良好功能可有效识别身份,包括面部和检测,图像缩放的自动调整,夜间红外检测,曝光强度的自动调整等技术。人脸识别功能已集成到门中,并且可以快速输入人脸信息。用户滑动其面部以通过,并且面部识别被用作打开门的钥匙。由于面部识别门禁系统不需要任何介质即可打开门,因此它不仅消除了忘记带钥匙或卡的麻烦,而且节省了大量成本。它可以解决用户忘记带工作卡,被盗卡等的问题,实现企业,企业,住宅等多个场景的访问控制。