湖北专业劳易测光电开关

楼主:武汉英特玛机电工程 时间:2022-12-09 03:34:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北专业劳易测光电开关,联系方式:15907192562联系人:陈经理 在经营的过程中,我公司以诚实、守信为宗旨,始终坚持急客户之急,想客户之想,用人性化的沟通方式向全国各地的新老客户推广优质的产品,一流的服务,把客户的需求放在第one位,英特玛的发展需要每一位客户的大力支持,我们竭诚欢迎各界朋友与我公司建立长期的合作关系;我公司经过不懈的努力现已与欧美以及国内多家世界**厂商建立了良好的合作关系,业务范围广泛涉及汽车、印刷、纺织机械、啤酒、饮料、电力、烟草、冶金、医疗等领域。

大型游乐设施 建造师的签章文件类别包括( ) 等类管理文件。电力电缆按绝缘材料可分为()等。压缩机的性能参数包括( )。选用卷扬机的主要参数有( )。有预紧力的螺纹联接常用紧固方法包括( )。有关电缆沟或隧道内电缆敷设的要求说法,正确的是( )。管道元件及材料的检验内容包括( )。汽轮机台板,汽缸、轴承座安装的质量控制点有( )。拱和拱项的砌筑要点中,正确的有( )。通风空调工程系统联合试运转与调试的主要内容包括( )。下列管道中,属于 GC1 的管道有( )。车站32 汽轮机本体主要由静止部分和转动部分组成。检验下列有关型号为KXV32的电缆说法正确的有( )。A、为控制电缆B、绝缘材料橡胶C、采用塑料保护套D、能够承受相当大的拉力E、采用聚乙烯外护层异步电动机与直流电动机相比其缺点是( )。劳易测光电开关

A、转速不恒定B、功率因数不高C、启动性能差D、调速性能较差E、结构复杂流动式起重机选择步骤中,终需要确定( )。A、站位位置B、吊车臂长C、额定起重量D、工作半径E、起升高度下列关于设备安装精度的影响因素说法,正确的有( )。A、设备基础对安装精度的影响主要是强度和沉降B、垫铁的强度和厚度会对安装精度造成影响C、设备灌浆对安装精度的影响主要是强度和硬度D、地脚螺栓对安装精度的影响主要是垂直度和紧固力E、设备制造对安装精度的影响主要是加工精度和装配精度《钢结构工程施工质量验收规范》规定,钢材的切割面或剪切面,不允许存在的缺陷有( )。A、卷边B、切痕C、裂纹D、夹渣E、分层采暖管道套管安装要求包括( )。劳易测光电开关

A、 1000 万元的通风空调工程B、 2 万平方米的消防工程C、 300 万的防腐保温工程D、生产能力 2 亿立方米/年的城镇燃气E、 30 万千瓦的汽轮机安装根据机电工程建造师签章文件类别要求,属于安全管理签章文件的有( )。

事件 2: 在业主的要求下, A 进行了检验, 空调设备保温合格, A 要求监理承担由此发生的全部费用, 赔偿其窝工损失, 并顺延影响的工期。事件 3: 业主采购的工程设备提前进场, A 派人参加开箱清点, 因此多增加了设备保管费支出。

、某机电设备安装承包了一台带换热段的分离塔和附属容器、 工艺管道的安装工程。合同约定, 分离塔由安装制造或订货, 建设单位提供制造图纸。由于该塔属压力容器, 安装不具备压力容器制造和现场组焊资格, 故向某具备资格的容器制造厂订货。安装为了抢工期, 未办理任何手续, 在分离塔运抵现场卸车后, 直接就吊装就位, 并进行后续的配管工程。在工程实施过程中, 出现了以下事件:事件一: 管道系统压力试验中, 塔进、 出口管道上的多个阀门发生泄漏。检查施工记录, 该批由建设单位供货的阀门在安装前未进行试验。安装拆卸阀门并处理完后重新试压合格, 工期比原计划延误 6 天。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包