湖北废气处理设备生产商

楼主:武中天汽保设备 时间:2022-12-09 00:25:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北废气处理设备生产商,可为汽车制造厂、4S服务店、大型修理厂、汽车美容店、汽车轮胎服务中心提供整厂策划,设备配套,技术指导、产品培训等售前售中售后的专业化服务。

UV光氧装置的工作原理:通过采用UV-D波段内的真空紫外线破坏有机废气分子的化学键,使之裂解形成游离状态的原子或基团(C***具有强氧化性的臭氧与有机废气分子被裂解生成的原子发生氧化反应,形成H2O和CO2。同时,利用特制的TiO2光触媒催化剂,在U紫外光的照射下,对空气进行协同催化反应,产生大量臭氧,对有机废气进行催化氧化协同分解反应,使有机废气气体物质其降解转化成低分子化合物、水和氧化碳。

生物滤池是处理挥发性有机污染物和去除臭味的早的生物滤池。在一定湿度条件下,有机废气通过约1.0~2.0 m厚的生物活性填料层进入生物滤池,有机污染物由气相向生物层进行氧化和分解,处理后的气体由生物滤池顶部排出。恶臭废气处理通常采用何种除臭工艺生物滤池恶臭废气处理生物滤池的填充层是具有吸附能力的滤料(通常是自然有机材料,如堆肥、泥煤、谷壳、木片、树皮、泥土等)。由于生物滤池具有良好的通气性、适宜的通水和持水性、丰富的微生物群落,以及本身具有良好的吸附性,因此可适应处理的臭气化合物范围很广,不仅可以处理水溶性臭气物质,还可以处理非水溶性臭气物质,可以有效地去除城市污水处理厂中臭气和烷烃类化合物,如丙烷、异丁烷,对酯、乙醇等易降解物质的处理效果更好,已被广泛应用。

密闭易产生恶臭影响的污水处理单元,收集的废气可采取化学吸收、微生物处理、焚烧及其他适用技术处理。VOCs废气收集率和净化效率原则上均不低于90%,重点监管企业探索开展在线连续监测系统的建设,并与生态环境部门联网。根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011),C21家具制造业、C2223加工纸制造(涂布纸)、C33金属制品制造、C34通用设备制造业、C35专用设备制造、C36汽车制造、C37铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业、C38电气机械及器材制造(不含C3825光伏)、C40仪器仪表制造业、C43金属制品、机械和设备修理业和O8011汽车修理与维护业等行业的表面涂装工序参照执行。

2017年 荣获“增城区诚信企业”证书;2018年12月取得“大”专利证书;2019年01月荣获“商会爱心企业奖”授牌;2018年12月荣获广州市增城区“爱心单位”授牌;2019年04月取得“贯标知识产权认证”证书;2019年06月 荣获《广东省“守合同重信用”企业》证;2020年06月再次荣获《续年(2018-2019)广东省连“守合同重信用”企业》证;

“做环保投入,是功在当代,利在子孙的好事,也是国家政策的要求。作为企业,我们有责任也有义务环保。”刘辉说。永鑫化工的废气处理项目在解决废气排放的同时,也能产生经济利益,做到了一举两得。项目车间主任王克江介绍,该项目设计每小时回收废气9000立方米,废气回收之后,通过对含硫化氢废气的催生,产生出硫磺,每小时产生硫磺可达6吨左右。这样,每年硫磺的产出可为增加500余万元的收益。据介绍,该项目还有一个特点:自动化程度高。项目的日常操作实现了自动化运行,一个白日班仅需要9名工人上班,而这9名工人所要做的只是设备的日常维护和检修。在项目的操作室,5台整齐排放的电脑,显示着整个项目的日常运行状况,哪里出现故障,就会自动报,提醒工作人员检修。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包