温州自助充电站招商,青柠大数据云平台

楼主:青柠新能源 时间:2022-12-08 20:47:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温州自助充电站招商,青柠大数据云平台

根据中国电动汽车充电基础设施促进联盟发布数据,截至2020年12月底,全国充电基础设施累计数量为168.1万个。

随着国家的高速发展、城镇化的建设、流动人口众多,电动自行车的普及、电动车充电的问题就日益突显,特别是小高层。做为电动车车主,为了给自己的电动车充电,要么从自家窗口扔下一根很长的临时电源,要么得把电瓶取下来抬回家充电。

为社区居民提供便捷、舒适、安全的居住环境是城市工作者的不懈的追求。电线老化容易发生漏电、短路电线经过长时间的日晒雨淋,会老化,也有可能会引起漏电。小区里居民骑行电动自行车在哪充电,一度成为困扰居民生活和不安全的问题。安装智能充电桩,实行有效解决。近年来多小区改造线路,建立智慧小区,完成电动车智能充电桩安装工作。充电桩的配置一方面为居民电动自行车日常充电提供了方便;另一方面也大大降低了楼内充电容易引发电瓶抱炸、危及住户安全等隐患。

目前住的楼层越来越高,居民喜洋洋地住上了新楼,但一直为电动车充电这一“大难题”苦恼,从楼里拉电线来给电动车充电,不仅麻烦,而且给小区带来不安全因素。智能充电桩依靠强大的云平台进行管理,远程即可对充电桩设备进行参数设置,仅需一部手机即可远程监测设备运行状况、查看收益、远程抄表等。如今,把车停在充电区,插上插头,通过扫码、刷卡、投币等付款方式就可以对车辆进行充电,使用便捷,操作也非常方便。与此同时,该充电设备还具有安全性能高的特点,如果电充满了,便会自动断电,有效减少了电动车因长时间充电而潜在的火灾隐患,为消防安全筑牢了一道“防火墙”。

⻘柠新能源(天津)成⽴于2019年,是天津市重要⽀持的科技型企业,公司主要致⼒于用户⽇常出⾏的充换电领域。

我们为各地区客户提供设备、平台、用户和数据运营服务。在未来,公司将利⽤对充换电领域的深度理解和运营,构建⼀个以绿⾊、⽂明为主题,新能源为核⼼的 “⻘柠新⽣活”⽣态链。



自助充电站招商,温州自助充电站,温州自助充电站招商

自助充电站招商,温州自助充电站,温州自助充电站招商



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包