学修新能源汽车,黄石新能源汽车维修有前途吗

楼主:武汉万通汽车学校 时间:2022-12-08 19:05:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学修新能源汽车,黄石新能源汽车维修有前途吗-武汉万通汽车学校新能源专业培养适应现代汽车行业发展,熟练掌握汽车机电维修和保养项目。

学修新能源汽车     黄石新能源汽车维修有前途吗     武汉万通学修新能源汽车

武汉万通汽车学校为培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生个人发展、就业提供更大空间,特与新能源企业合作,开设新能源校企定制班,采用项目工单式教学,接轨大企业,为学生毕业就业打下良好的基础。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业新能源课程:新能源汽车基础应用和安全操作规范:纯电动汽车结构组成。安全防护、触电急救方法及万用表、兆欧表的使用。纯电动汽车技术与应用:纯电动汽车的电池及管理系统、控制模块检测及保养、整车控制技术、网络通信技术、电动空调和转向系统。新能源汽车保养与维修:新车检查,高压部件绝缘检测,充电系统、蓄电池系统、冷却液系统、底盘、制动系统、电动助力转向系统、电器设备、空调系统的检查维护与保养等。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业招生对象:初中、高中或同等学历的应届、往届毕业生;具备良好的学习逻辑思维能力,动手能力较强;希望从事新能源汽车检测、维修、养护及汽修企业管理行业的有志青年;身体健康,通过入学测试。

学修新能源汽车,黄石新能源汽车维修有前途吗,学修新能源汽车,黄石新能源汽车维修有前途吗,武汉万通学修新能源汽车,武汉万通汽车学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包