首页 >北京伺服电机厂商

北京伺服电机厂商

作者:196tga 时间:2022-12-08 19:04:32

 随着现代经济飞速发展,电机行业也是一个不容小觑的经济来源之一,下面小编给大家介绍一款新开发的电机--小型缸型直线伺服电机。

      小型缸型直线伺服电机开发了,实现了业界领l先的加减速性能
      山洋电气株式会社,开发了电机宽度尺寸为20mm的小型缸型直线伺服电机,实现了业界领l先的加减速性能及小型、大推力。有助于实现半导体制造设备、检测设备、装配设备等客户设备的小型化及结构的简单化、缩短周期时间。

      瑞达科技(深圳)有限公司经营产品系列有:DC散热风机系列、EC散热风机系列、AC轴流风机系列,广泛应用于:通信电源产业、工业自动化、新风系统、航天工业、轨道交通、医疗设备、人工智能及大数据产业。所有产品均符合ROHS要求,通常通过ISO9002、ISO14001、TS16949等质量管理体系认证以及中国的CCC认证,美国UL认证,欧盟CE认证等系列国际安规认证。

你知道风扇该如何选择吗?具备哪些性能的风扇是比较有优势的?下面小编带大家见识下。

      所有需要使用风扇散热的电机与电子产品的设计工程师,必须决定一个特定系统散热所需的风量,而所需的风量取决于了解系统的耗电量及是否能带走足够的热量,以预防系统过热的情形发生。事实显示,系统的使用年限会由于冷却系统的不足而降低,所以设计工程师也应该明白,系统的销售量与价格,可能因为系统的使用年限不符使用者的预期而下降。

      选择正确的通风组件,请考虑下列目标:

      1、zui好的空气流动效率
      2、zui小的适合尺寸
      3、zui小的噪音
      4、zui小的耗电量
      5、zui大的可靠度与使用寿命
      6、合理的总成本

      下面给大家介绍一款山洋DC风扇。

      山洋DC风扇是日本山洋品牌下的直流风扇,此类型散热风扇具有多功能为一体的特点,广泛的应用在我们日常的生产和生活之中,SanAce风扇代理厂家今天详细的给你介绍一下山洋DC风扇都具有哪些功能。

      1、FG(Frequency Generator)信号/速度信号输出

      我们常说的方波输出,此功能的作用主要是从风扇内部输出一个方波信号,而信号的频率代表风扇的转速。常规四极风扇:转速=FG频率*30。也就是说通过读取FG信号就可以读取风扇的转速。

      2、温控功能

      通过热敏电阻对风扇运转的环境温度进行监控,根据温度的高低来适当调整风扇的转速,达到节能和降低噪音的目的。

      3、RD(Ration Detector)功能

      RD功能也是我们常说的Alarm(报警)信号。当风扇运转时RD为低电平,当风扇被锁住时,RD为高电平。通过对RD信号电平的高低监控来判断风扇是否处于正常运转还是锁机状。

      4、自动重新启动(Auto Restart)

      当风扇被锁住时,风扇的工作电流会自动切断,风扇工作在小电流的状态,从而保护风扇不会因大电流而烧毁; Auto Restart的另外一个功能:每隔一定时间风扇自动输出一个信号来启动风扇,当风扇不处在锁机状态时,风扇会被重新启动并正常运转。

      5、PMW (Pulse Width Modulation)调速功能

      所谓PWM是指:即脉波宽度调变。是指脉冲信号的频率(周期)一定,改变脉冲信号的导通周期和截止的周期来改变风扇的转速,达到节能和降低噪音的目的。

      6、电压信号调速

      输入一个可变的电压信号,来改变风扇的转速,达到节能和降低噪音的目的。

      7、特殊功能

      产品可以根据客户特殊要求功能(如防水、防尘、RD反相、其它等)订做。

    联系我们