娄底动物油脂提炼设备供应_设备节省水源

楼主:山东邦道环保 时间:2022-12-08 18:44:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

娄底动物油脂提炼设备供应_设备节省水源,产品运行稳定,同时公司有着贴心服务,在产品的处理能力上也是很稳定的。

娄底动物油脂提炼设备

屠宰废弃物炼油设备,是指将屠宰场病死动物尸体经动物尸体破碎机碎化处理后输送至密闭容器内,在不断搅拌的同时,通过在夹层导入高温循环热源对屠宰废弃物、病死畜禽尸肉进行高温高压处理的工艺技术,处理过程中热源不直接接触病死动物尸肉,利用动物体内水分加热汽化产生压力,化制完成后通过真空干燥、脱脂、冷却、粉碎等工序,得到肉骨粉干品和工业用油脂,是目前普遍的处理方式。

动物油脂提炼设备

主要工艺为高温卧式熔炼、低温真空干燥处理方式,将鱼、动物油脂进行高温消菌,并将其转换成可再利用的肉粉和动物油脂,实现了资源的回收再利用,整个流程采用全密闭,不落地生产,生产过程中产生的气体经过处理可达标排放,没有废弃物的排放,熔炼量大,时间短,单批次可装料810吨;冻品原料不用破碎,可直接投料,熔炼;操作简单化,实现不落地生产;高温熔炼,低温真空干燥、保护原有动物蛋白不流失;简单化熔流程,大大降低了生产成本;可结合场区场地自然状况及交通条件综合布置厂房、管理用房等,做到建、构筑物布置紧凑,节约用地。

动物油脂提炼设备供应

山东邦道环保科技有限公司,是一家主营无害化处理设备的公司,主要从事无害化处理设备,畜禽无害化处理设备,羽毛粉设备,病死猪动物无害化处理设备等环保设备。公司坚持诚信为本的理念,以科技为动力,不断研发新产品,服务与客户,以好的产品质量获得客户的信赖。 公司本着“诚信合作、互利共赢”的原则,以产品的设计、产品的做工、公司的服务获得客户的赞赏!为客户提供现代化成套无害化处理解决方案。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包