沈阳自助电动装汽车充电站合作

楼主:青柠新能源 时间:2022-12-08 18:14:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳自助电动装汽车充电站合作


随着新能源汽车的普及率越来越高,大家使用公共充电桩的频率也随之提高。为保障大家都能安全、有序的使用充电桩充电,青柠在做好日常巡查维护工作的同时,也会主动指导业主如何正确使用充电桩充电,并给各位一些充电建议。

充电前

1、检查周围环境,有无易燃易爆物品;

2、确认充电枪已连接到位;

3、禁止用手触摸电枪孔和车辆插座的插孔。

充电中

1、按使用说明正确操作充电桩;

2、检查充电桩显示是否正常,有无电流、电压等;

3、充电过程中禁止将充电枪拔出;

4、充电过程中禁止启动汽车。

充电后

1、确认充电桩停止工作;

2、拔出充电枪,将充电枪整理好放回充电口;

3、将电动车充电口封好;

4、整理充电现场。

 


⻘柠新能源(天津)成⽴于2019年,是天津市重要⽀持的科技型企业,公司主要致⼒于用户⽇常出⾏的充换电领域。

我们为各地区客户提供设备、平台、用户和数据运营服务。在未来,公司将利⽤对充换电领域的深度理解和运营,构建⼀个以绿⾊、⽂明为主题,新能源为核⼼的 “⻘柠新⽣活”⽣态链。


自助电动装汽车充电站,电动装汽车充电站合作,沈阳电动装汽车充电站合作

自助电动装汽车充电站,电动装汽车充电站合作,沈阳电动装汽车充电站合作

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包