首页 >少儿学英语软件学习效果好,英语绘本

少儿学英语软件学习效果好,英语绘本

作者:195k38 时间:2022-12-08 17:57:19

  你知道什么是牛津童话吗?

  牛津童话是剑桥国际小学考试时推荐的教材。

  由牛津大学出版社采纳,收集全世界受喜爱的故事,让孩子们能够自己阅读,受到世界儿童的欢迎。

  精选世界上受欢迎的牛津童话故事。

  这些有趣的故事经历了漫长的岁月流传至今,今天以互动式电子绘本的形式来到我们身边,孩子们可以独立阅读,通过阅读能够树立良好的价值观,并同时掌握多种语言。

少儿学英语软件学习效果好,英语绘本

  即使是充分了解阅读重要性的父母,仍然有很多困惑。

  孩子今年上一年级,面对愈加繁重的学业负担,妈妈希望尽早恢复孩子的视力。“孩子的眼睛变差就是因为家里有了iPad。虽然,我们尽可能限制孩子玩游戏的时间。但是,也在上面下载了很多故事软件和学习软件。”

  “国外大量研究证明,家庭作业越多,孩子可能会越笨。重复的练习是孩子讨厌的事情,这只能提升孩子掌握知识的熟练程度,但是对孩子智慧的发展并无作用。”

  这些书里的故事非常贴近生活,有的时候就像是讲述自己的一次旅游经历,更令孩子百读不厌的是书中的故事特别贴近生活就像一家人在给大家讲故事,这一家人就是贯穿整个系列书的主人公Biff、Chip、Kipper、Mum和Dad,书里面的故事都是围绕这一家人的日常生活展开,介绍他们生活活动的方方面面;去游泳、堆雪人、小朋友一起玩各种游戏等。但又不局限于日常生活琐事会渗入想象的成分,给予孩子很多启迪,孩子就像是参与了一次冒险经历同时又能学到很多历史知识,了解诗歌体裁以及很多文化知识等。少儿学英语软件学习效果好,激发孩子们的想象力创造力

  什么是牛津阅读树?

  牛津阅读树是在英国80%以上小学使用的6个阶段的发音教材。

  通过各级别的故事书,消除孩子们对阅读英语教材的恐惧。

  并且为孩子们提供阅读、发音的学习方法,是孩子们学习英语的优秀指南。

  什么是世界经典童话呢?

  世界经典童话可以让孩子边看童话边实时改变语音和字幕内容。

  传统童话、伊索寓言、生活童话、性教育童话,可以同时激发孩子们的感性和语言能力!

  1、实时多语言变更功能

  让我们用韩语、中文、英语、越南语来体验一下精选的童话故事吧!

  2、通过解题学习语言

  可以有效地复习单词和文章,并能让它们变得更加有趣!

  3、韩语及韩国文化的理解

  对多文化家庭和海外侨胞子女也有很大帮助。

少儿学英语软件学习效果好,英语绘本

  在我刚刚做教师的时候,学校附近有一户人家,院子大门上刻着一副对联,“守身如执玉,积德胜遗金”。这副对联深深刻在我的心中。随着社会的发展和进步,总有些旧的东西被新的东西替代。但是,我总觉得有一些东西是不能丢掉的。是什么呢?我想,应当是祖先留在我们血脉中的文化*.*。

  银河树教育软件——X任务代码由孩子们亲自体验的微观世界所组成,不是枯燥乏味的科学书籍,而是介绍充满趣事的科幻世界。

    联系我们