少儿学英语启蒙软件多少钱,银河树幼儿教育

楼主:烟台银河树教育 时间:2022-12-08 17:39:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  什么是牛津阅读树?

  牛津阅读树是在英国80%以上小学使用的6个阶段的发音教材。

  通过各级别的故事书,消除孩子们对阅读英语教材的恐惧。

  并且为孩子们提供阅读、发音的学习方法,是孩子们学习英语的优秀指南。

少儿学英语启蒙软件多少钱,银河树幼儿教育

  孩子长大以后,是用14岁以前所阅读、体验和经历的东西、从书本当中获得的价值观,用感恩、友爱等这些伟大的观念和知识在建设。

  一个孩子的聪明才智,如同种子,需要条件才可以发芽生长。这个条件就是海量阅读和动手动脑的游戏方式。

  阅读量的累计,一般幼儿一年的阅读量要达到50-100万字才可以使这种能力萌芽!

  就如同美食一样,阅读会带给人喜悦感和新鲜感。这些都会汇聚成精神上的饥饿感。也正是有这种饥饿感作为动力,朱永新每天清晨都会早起两个小时,专心读书。少儿学英语启蒙软件多少钱,激发孩子们的想象力创造力

  你知道什么是牛津童话吗?

  牛津童话是剑桥国际小学考试时推荐的教材。

  由牛津大学出版社采纳,收集全世界受喜爱的故事,让孩子们能够自己阅读,受到世界儿童的欢迎。

  精选世界上受欢迎的牛津童话故事。

  这些有趣的故事经历了漫长的岁月流传至今,今天以互动式电子绘本的形式来到我们身边,孩子们可以独立阅读,通过阅读能够树立良好的价值观,并同时掌握多种语言。

  《牛津传统童话》是剑桥国际小学考试的推荐教材。

  经牛津大学出版社授权,是世界上头一个可实时切换多种语言的电子绘本。

  此书汇集了世界上颇为流传的故事,也能够让孩子们自主阅读,受到全世界儿童的广泛认可。

  随时穿梭于多种语言(英语、韩语、中文、越南语)之间,通过阅读童话故事从而激发儿童无限的想象力和创造力。

少儿学英语启蒙软件多少钱,银河树幼儿教育

  “阅读就像美食一样。吃了好吃的东西,就不断想吃,读了好的书,你就会不断地去找好书读。”

  “精神饥饿感”更易在中小学阶段形成。

  “一个孩子即使学习成绩平平,但只要养成阅读的兴趣和习惯,一定比考高分的孩子走得更远。”

  什么是世界经典童话呢?

  世界经典童话可以让孩子边看童话边实时改变语音和字幕内容。

  传统童话、伊索寓言、生活童话、性教育童话,可以同时激发孩子们的感性和语言能力!

  1、实时多语言变更功能

  让我们用韩语、中文、英语、越南语来体验一下精选的童话故事吧!

  2、通过解题学习语言

  可以有效地复习单词和文章,并能让它们变得更加有趣!

  3、韩语及韩国文化的理解

  对多文化家庭和海外侨胞子女也有很大帮助。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包