时效稳定的马来西亚海外仓储电商物流专线

楼主:深圳优美速通国际物流 时间:2022-12-08 17:26:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾空运

空运直飞,单独报关,小件集运

为台商在大陆采购商品提供取货、验货、点货、分货、包装、运输、报关、双清关、配送;提供国内仓储、代收、代保管、整理货物打包运转一条龙服务,空运可以邮寄大件食品、火锅底料、油漆等工业用品。


台湾海运操作模式:

1、台湾海运是根据试办金门马祖与大陆地区通航实施办法而进行的一种海运操作模式;

2、台湾海运散货拼柜:是由深圳集货在蛇口港装柜经香港转台湾清关派件一种操作模式;

3、正式报关:是指通过一般贸易方式正式报关到基隆港清关派送操作模式。


食品寄到台湾快递专线流程:

大陆提货或发货到我司仓库→装柜发货→台湾桃园机场→清关→分派→站所→派送到门

食品寄快递到台湾有哪些保障?

食品寄台湾丢件按运费三倍赔偿,客户利益得到有效保障。

食品寄台湾快递专线:可到付、可代收货款、可双清关、可包S、11KG以上免费派送(台湾外岛除外)


台湾海运正式报关:

1、做报关单所需资料:报关单证、FP(形式)、装箱明细。

2、产生费用由哪些:

1)港口费用:海运费、报关费、订仓费、码头装卸费、文件费、燃油附加费、拖车费;

2)清关费用:关S、营业S、特殊S费、商检费、电检费;

3)清关完:领柜费、拆柜费、分派费、偏远派送费。


深圳优美速通国际物流有限公司主要经营范围:国际货运代理、海外仓、东南亚专线、COD代收货款、仓储转运一件*'*、集运全球服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包