培训汽车维修技术,湖北荆州哪里学新能源汽车维修

楼主:武汉万通汽车学校 时间:2022-12-08 16:52:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

培训汽车维修技术,湖北荆州哪里学新能源汽车维修-武汉万通汽车学校是正规的新能源汽修技术培训学校,实操设备、教学方法、教学管理、教学气氛等都是相对好的。

培训汽车维修技术     湖北荆州哪里学新能源汽车维修     武汉万通培训汽车维修技术

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业汽车美容课程:汽车美容漆面护理:美容工具及设备使用介绍、车身外部清洗 、漆面打蜡 、漆面封釉 、漆面镀晶 、漆面抛光 、漆面划痕处理 、内饰清洗 、内室消毒 、发动机清洗及养护 、轮毂清洗及养护 。汽车太阳膜粘贴:前挡烤膜及贴膜、后挡烤膜及贴膜、侧窗烤膜及贴膜、三角侧窗贴膜.汽车轮胎养护:轮胎认知、车轮拆装的方法、扒胎、补胎、轮胎动平衡的认知,漆面护理、太阳膜粘贴、轮胎养护项目的规范操作。

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业职素与入门课程:三教三训、五德/6S、汽车兴趣导入、新能源汽车及智能网联汽车行业发展认知、传统工具及新能源设备认知。

武汉万通汽车学校以“贴近市场、服务就业”为原则,采用“目标激励式五段教学法”、“理实一体化”实战教学和全仿真的企业化管理,提高学生实操能力,同时适应企业化运作模式,毕业即上岗。

培训汽车维修技术,湖北荆州哪里学新能源汽车维修,培训汽车维修技术,湖北荆州哪里学新能源汽车维修,武汉万通培训汽车维修技术,武汉万通汽车学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包