淮安建筑工程咨询造价 工程造价业绩多

楼主:江苏天元评估造价集团 时间:2022-12-08 16:32:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

找专业的造价工程咨询公司?推荐江苏天元造价,专业提供工程地产造价服务,实力雄厚,拥有专业的团队,行业经验丰富,收费合理,诚信可靠!承接全国工程造价、工程预算、标底编制、结算审核等业务。

江苏天元房地产评估造价集团公司拥有向社会提供高层次智力服务的专家型队伍,现有从业人员150余人,大多具有中、高职称,其中:中国注册房地产估价师18人、中国注册土地估价师13人、中国注册资产评估师13人、中国注册造价工程师20人。

公司十分重视执业人员业务水平的提高和职业道德修养的提升,定期开展业务培训和交流活动,积极参加相关管理部门组织的专业讲座、研讨与培训,帮助公司执业人员随时掌握实时资讯,学评估、造价咨询方法和手段,使知识涵盖面更广,知识结构更合理,从业水准更高,在行业内保持竞争优势。



工程造价咨询企业资质等级分为甲、乙级。如果您正在找正规资质的工程造价咨询公司,不妨可以去咨询下江苏天元造价,具备江苏省住房和城乡建设厅批准的工程造价咨询资质,大型合作案例多,20多年造价经验,可靠。

甲工程造价咨询企业资质标准如下:

(1)已取得乙级工程造价咨询企业资质证书满3年;

(2)企业出资人中,注册造价工程师人数不低于出资人总人数的60%,且其出资额不低于企业注册资本总额的60%;

(3)技术负责人已取得造价工程师注册证书,并具有工程或工程经济类高级专业技术职称,且从事工程造价专业工作15年以上;

(4)专职从事工程造价专业工作的人员(以下简称专职专业人员)不少于20人,其中,具有工程或者工程经济类中级以上专业技术职称的人员不少于16人;取得造价工程师注册证书的人员不少于10人,其他人员具有从事工程造价专业工作的经历;

(5)企业与专职专业人员签订劳动合同,且专职专业人员符合国家规定的职业年龄(出资人除外);

(6)专职专业人员人事档案关系由国家认可的人事代理机构代为管理;

(7)企业注册资本不少于人民币100万元;

(8)企业近3年工程造价咨询营业收入累计不低于人民币500万元;

(9)具有固定的办公场所,人均办公建筑面积不少于10平方米;

(10)技术档案管理制度、质量控制制度、财务管理制度齐全;

(11)企业为本单位专职专业人员办的社会基本养老保险手续齐全;

(12)在申请核定资质等级之日前3年内无本办法第二十七条禁止的行为。




江苏天元工程造价咨询服务—项目操作流程。

收集资料—现场勘查—与委托方沟通—根据资料作出初步咨询结果—与委托方沟通征求意见—调整咨询结果—与施工方核对—定案出具咨询报告书。

正常工作时间根据项目规模大小和难易程度,一般出具初步咨询结果的时间为7~30日。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包