首页 >新能源汽车的培训维修,吉林白山学修新能源汽车去哪里

新能源汽车的培训维修,吉林白山学修新能源汽车去哪里

作者:197m1k 时间:2022-12-08 16:22:43

新能源汽车的培训维修,吉林白山学修新能源汽车去哪里-吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师专业面向新能源汽车技术服务方向,培养具有良好的职业道德和职业素养。

新能源汽车的培训维修     吉林白山新能源汽车的培训维修     吉林白山学修新能源汽车去哪里

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师专业新技能课程:1.新能源汽车:辅助动力源及DC/AC的工作原理讲解、驱动电机的结构类型、工作原理及分解检测、功率转换器的认知、原理介绍及检修、机械传动装置、结构原理、驱动系统各传感器原理及检测、汽车电源系统结构原理讲解、纯电动汽车电池组结构原理讲解、电池组的拆卸与检测实训、电动汽车电动转向系结构原理、电子制冷(空调)结构原理等。2.高端车系检测维护:奔驰、宝马、奥迪检测与诊断。

吉林省万通技工学校为培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生个人发展、就业提供更大空间,特与新能源企业合作,开设新能源校企定制班,采用项目工单式教学,接轨大企业,为学生毕业就业打下良好的基础。

吉林省万通技工学校新能源创就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

新能源汽车的培训维修,吉林白山学修新能源汽车去哪里,新能源汽车的培训维修,吉林白山新能源汽车的培训维修,吉林白山学修新能源汽车去哪里,吉林省万通技工学校。