首页 >福州正规的技校职业技术学校位置-专业教师

福州正规的技校职业技术学校位置-专业教师

作者:197pbf 时间:2022-12-08 16:10:51

正规的技校职业技术学校位置,那么技校职业技术学校有哪些需要注意的地方呢?其实,对于中专的名声,社会上都有很多的评价。家长们对于自己孩子的期望是很高的,每个家长都希望自己家的孩子可以考上高中,甚至是重点高中,但是总有一些人会落选。而中考之后的孩子还没有成年,无法直接步入社会找工作,没有更多的途径来供他们选择,比较好的方式自然是继续进行再教育,那么中专可以说为数不多的选择。中专作为九年义务教育的一个补充,可以说是很多中学生毕业后的必经之路,那么中专到底怎么样呢?就让我们和福建省新华技术学校一起了解一下吧。那接下来我们就跟着新华技术学校来看看还有哪些需要了解的。



正规的技校职业技术学校


 福建省新华技术学校创办于1998年,是福建国际商会会属的省级重点技工学校。办学以来培养学生学员共5万多人。学校充分发挥福建国际商会的优势,构建多元化办学模式,积极拓宽办学渠道,加强校企合作、校校合作、中外合作,开设了幼教、烹饪、药剂、电子商务、旅游等十多门精品专业,实行ISO质量管理体系,办学严谨、管理规范、安全到位。学校在各级各类职业技能比赛中,师生共计53人次在国家、省级比赛中得奖。学校在政策的引领下,积极以技工教育为主导,终身教育为亮点、文化创意为优势、创新创业为动力,为教育事业、文创事业、创新创业发展注入新活力,做出了积极贡献。



正规的技校职业技术学校位置


正规的技校职业技术学校福建省新华技术学校是一所拥有24年办学经验的省级重点学校,学校背靠福建国际商会,与300多家企业达成深度合作关系,能够为学生提供专业对口的实习岗位,通过产教融合的方式,让学生提早感受企业文化。学校内还开设有高职升学班级,并配备有10年以上丰富教学经验的教师所组成的职教团队,能够用他们资深的带班经验,找准教材上的知识点,针对不同的学生开展个性化教学。近年来,学校通过高职升学升入高等职业(本、专科)院校继续深造的学生多达3000余人。



福建省新华技术学校秉承“爱的教育”,不断改革教学、管理模式,教育质量随着学校的快速发展不断提高。注重德育工作,坚持把社会主义核心价值观体系融入到学校教育的各个环节,践行“校以育人为本,师以敬业为荣,生以成材为志”校训,把“培养学生良好的习惯”作为德育目标,着力培养“职业素养”+“职业技能”的合格职业人。加强校园文化建设和系部文化建设,形成良好的教风、学风和校风。


基于以上介绍,您可能已经对技校职业技术学校有了进一步了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询新华技术学校!

    联系我们