宁波冷却循环水机,温州冷却循环水机,杭州冷却循环水机

楼主:恒温槽制造商宁波天恒 时间:2022-12-10 02:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波冷却循环水机,那么关于冷却循环水机还有哪些知识点呢?高温恒温槽又称高温恒温油槽、高温恒温浴槽、恒温油槽等。全封闭压缩机组制冷,制冷系统具有过热、过电流多重保护装置。采用XMT模拟数字PID自动控制系统,温度数字显示。内胆为304不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。采用圆桶式内胆,搅拌更加均匀无死角,可采用槽内部无盘管设计,可以充分利用槽内实验空间,备有下放液口方便更换介质。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂 万词+矩站一起看看冷却循环水机还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波冷却循环水机

冷却循环水机是以冷却液(常用冷却液为水,低温常用合成冷却液,如乙二醇的水溶液等,以下简称冷却液或简称“水”)为传热介质,将其它需要冷却的仪器或设备产生的热量传递出来,通过制冷系统将热量散发到设备外部,从而保证设备在正常的温度范围内工作。装置与仪器设备之间依靠装置内水泵压力形成封闭介质循环,由温度传感器检测介质温度,实施对制冷机的控制。

宁波冷却循环水机

宁波冷却循环水机低温恒温水槽广泛用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医.药卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门,为用户工作时提供一个热冷受控,温度均匀恒定的场源,对试验样品或生产的产品进行恒定温度试验或测试,也可作为直接加热或制冷和辅助加热或制冷的热源或冷源。

高精度低温恒温槽主要特点数显分辨率0.001℃,温度波动度±0.005℃~±0.02℃可选,全封闭压缩机制冷,低温度可达-40.000℃,具有循环泵,可建立机外第二恒温场或冷却机外第二实验容器,温度测量值偏差可修正,温度数显精度可达0.001℃,具有自整定智能PID控制功能,上下限温度报警可设定。

基于以上介绍,您可能已经对冷却循环水机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包