青岛哪里有艾多美团队对接哪里找

楼主: 时间:2022-12-08 14:33:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛哪里有艾多美团队对接哪里找,化妆品中蕴含的产品种类丰富,有爽肤水、乳液等产品,这些产品功能用途方面是存在差异的,所以购买化妆品一般都是以一套一套的购买。

物美价廉是消费者想要得到的结果,然而这样的情况在市场上并不多见。艾多美一贯倡导通过“优品良价”的品牌理念,为全球消费者打造一个理想的生活状态。艾多美的秘诀是减少中间环节,节省去物流费用,使得营运成本小化。在营运成本降低的情况下,产品品质和价格成了艾多美提升市场竞争力的利器,使艾多美在短短的几年发展中产品范围从食品逐渐扩大至化妆品、食品、生活用品、服装、家电等物美价廉的大活必需品。

4月22日,艾多美助残公益项目还向中国残疾人福利会捐赠300万元,用于开展“假肢矫形适配救助”和“我送盲童-本书”公益项目。其中200万元将专项用于假肢矫形适配项目实施,通过中国康复研究中心假肢矫形部为困难伤残青少年适配假肢和矫形器;100万元用于通过中国盲文出版社为9所盲校和特教学校捐建盲文阅览室。“以人为本,而非将他人作为手段,通过奉献精神,发挥团队内外协同的效应,达成共赢”是艾多美人的奉献精神。

作为一家成立于2009年的韩国企业,艾多美不仅自己研发生产产品,还搭建平台做起了跨境电商的生意。随着跨境电商一系列利好政策的出台落地,艾多美对中国市场的发展充满信心,为了更好的服务中国市场的消费者,2017年艾多美株式会社全资控股(中国)有限在山东烟台高新区正式成立并筹备建设自己的产业基地。

教育是社会的未来,艾多美秉承文化,坚持助力教育事业。自去年起,艾多美携手中国儿童会启动“艾多美教育”公益项目,并捐款200万元帮助至少7所偏远地区学校改善硬件和软件条件,帮忙翻室,捐赠教学一体机、课桌椅等教育教学设施,及捐赠课外图书、篮球、足球、书包等文体用品等,让孩子们置身于更有质量的教育环境中,圆梦未来。

据悉,艾多美(中国)产业园区将分为个阶段建造实施,分别位于烟台高新区海澜路和中韩产业园区。艾多美中国平台表示,产业园区阶段投入 2 亿元人民币,建设项目包含厨具、牙刷产品工厂,用于研发和生产小型厨具及环保生活日用品等,目前该阶段项目建设完毕,已具备生产条件。2万平方米,用于研发和生产颗粒、片剂、胶囊、液态型等各类食品。第阶段是位于中韩产业园区的艾多美产业园,规划面积约200 亩,计划引进韩国 10 余家生产厂商共同合作。生产基地内的所有生产项目优先采用就地用工、就地取材模式,大化为当地解决人员就业和资源整合利用问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包