桁架机器人技术方案,智能产品开发

楼主:橙色云设计院 时间:2022-12-08 14:16:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

橙色云型材自动加工机器人焊接生产线由自动拆垛系统、自动切割系统、自动上下料机器人焊接和下料链条系统组成。实现了型材加工的无人化生产,生产效率提高50%。自动化操作,提升加工质量,并降低了人为失误导致的切割刀具的损坏。

了解桁架机器人的相关知识点有助于我们更好的选择桁架机器人。


橙色云智能自动化上下料生产线可以单人操作,节省人工成本。只需1人操作,与人工操作相比,减少5个工人。有效提高生产效率, 成型周期22s至16s。此外还可以准确抓取,灵活翻转交接。通过仿形工装对产品DING位后,机器人使用海绵吸盘进行准确取料,通过6轴的大范围运行优势,灵活翻转工件,并与转台进行交接。

选择桁架机器人接下来的信息也需要注意!


随着控制技术、计算机、通信、网络等技术的发展,信息交互沟通的领域正迅速覆盖从工厂的现场设备层到控制、管理各个层次。工业控制机系统一般是指对工业生产过程及其机电设备、工艺装备进行测量与控制的自动化技术工具(包括自动测量仪表、控制装置)的总称。今天,对自动化简单的理解也转变为:用广义的机器(包括计算机)来部分代替或取代或超越人的体力。

橙色云设计院的桁架机器人在国内市场中具有较高的名气,选择橙色云设计院免去你的后顾之忧。

文章内容由橙色云设计院总结分享,希望大家对桁架机器人有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包