临沧油水分离器价格,有就美质量有保障

楼主:云南有就美 时间:2022-12-09 12:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 随着我国国民经济水平的迅速提升以及民众环保意识的不断提高,中国的餐饮业具有巨大的发展空间,餐饮油水分离器的潜在市场很大,目前,一些小餐馆或大排档未安装任何油水分离设备,废弃油水直排;也有一些餐馆和酒店,在通过环保验收后将分离器闲置;还有一些用户未及时维护和清洗油水分离设备,造成设备工作不稳定,更存在二次污染隐患。所以隔油设备的安装对于餐饮行业这种排油量大的一定安装隔油设备!

隔油池的原理:

利用隔油池与沉淀池处理废水的基本原理相同,都是利用废水中悬浮物和水的比重不同而达到分离的目的。隔油池的构造多采用平流式,含油废水通过配水槽进入平面为矩形的隔油池,沿水平方向缓慢流动,在流动中油品上浮水面,由集油管或设置在池面的刮油机推送到集油管中流入脱水罐。在隔油池中沉淀下来的重油及其他杂质,积聚到池底污泥斗中,通过排泥管进入污泥管中。经过隔油处理的废水则溢流入排水渠排出池外,进行后续处理,以去除乳化油及其他污染物。

云南有就美成立于2005年,位于云南省昆明市。是一家以现代化管理模式为主旨,具备雄厚的经济实力,从事健康事业的多元化企业.公司秉承科技取代健康的理念,专营现代化、高科技健康产品。主营:大型水处理设备,软水设备,中水处理设备,游泳池,隔油池设备。公司拥有一流的销售队伍和优质的售后服务!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包