秦皇岛无害化处理设备,节省水源

楼主:山东诚明环保 时间:2022-12-08 11:21:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秦皇岛无害化处理设备,节省水源,公司具有多年的经验,设备占地面积小,运行稳定、公司有着贴心的服务。

秦皇岛无害化处理设备

要争取逐步将死畜禽损失和无害化处理费用纳入财政补助范围,为死动物及动物产品无害化处理工作提供切实保障。为了探求一种经济、实用、环保的无害化畜禽尸体处理技术,现今很多地区对大量的畜禽尸体采取掩埋或焚烧的处理方法存有多种弊端。焚烧炉造价及运行费用偏高,据统计集中焚烧一次畜禽尸体的成本大约在700元左右;而掩埋不深选址不合理,会对周围环境和地下水源等造成污染,也给动物疫防控留下隐患。随着社会的不断进步与发展,我国的养殖业也越来越红火,尤其是今年各地的新增养猪场、屠宰场较去年来说,增加了很多,如果环保越来越重视,为了保护我们赖以生存的环境,以及做好养殖场的防疫工作,无害化处理设备便应运而生。目前关于死动物的无害化处理,有如下几种方式:丢弃、掩埋、焚烧、生物降解、高温高压化制处理。其中丢弃、掩埋对环境的污染伤害太大,现在已经不允许这样使用了。

无害化处理设备

山东诚明环保科技有限公司致力于及无害化处理工艺、设备的设计与研发的公司。公司凭借设备的核心技术,强大的研发能力,优良的售后服务,为各个领域提供设计、制造、安装、调试等一站式服务,满足客户发展的需求。公司设有营销,研发,售后服务,生产制造等部门。公司严格以“品质、信誉、创新、服务”为宗旨,力求将设计生产出的产品奉献给广大用户。公司为广大客户提供技术咨询以及安装指导服务,我们愿与您共同发展,为保障我们共同家园的可持续发展做出不懈努力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包