首页 >宁波无损检测机构,宁波空气检测_宁波专业检测机构

宁波无损检测机构,宁波空气检测_宁波专业检测机构

作者:197cj2 时间:2022-12-09 06:06:35


      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波无损检测机构,宁波空气检测_宁波专业检测机构,那么关于无损检测机构还有哪些知识点呢?农产品检测是保障农产品质量安全和消费者消费安全不可或缺的重要手段,在“从农田到餐桌”全链条监管中发挥着积极作用。欣洋科技可提供无公害农产品认证检测、绿色食品认证检测、有机产品检测、农产品地理标志产品品质鉴定检测以及农药、兽.药残留检测。欣洋科技将凭借科学、准确的检测结果,为生产者规避安全风险,为监管者提供技术支撑。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看无损检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波无损检测机构,宁波空气检测_宁波专业检测机构

空气质量检测,是指对空气质量的好坏进行检测。空气质量的好坏反映了空气中污染物浓度的高低。空气污染是一个复杂的现象,在特定时间和地点空气污染物浓度受到许多因素影响。来自固定和流动污染源的人为污染物排放大小是影响空气质量的主要因素之一,其中包括车辆、船舶、飞机的尾气、工业企业生产排放、居民生活和取暖、垃圾焚烧等。城市的发展密度、地形地貌和气象等也是影响空气质量的重要因素。

宁波无损检测机构,宁波空气检测_宁波专业检测机构

宁波无损检测机构,宁波空气检测_宁波专业检测机构

空气质量检测的种类有哪些?

1.装修污染、办公室内空气检测

2.作业场所有害物质检测职业接触限值是职业性有害因素的接触限制量值,指劳动者在职业活动过程中长期反复接触对机体不引起急性或慢性有害健康影响的容许接触水平。化学因素的职业接触限值可分为时间加权平均容许浓度、容许浓度和短时间接触容许浓度三类。

3.食堂油烟检测 本标准规定了饮食业单位油烟的高允许排放浓度和油烟净化设施的低去除效率。

4.锅炉大气及工业窑炉检测 锅炉大气污染物包括锅炉烟气中烟尘、氮氧化物和烟气黑度,污染物排放主要来自于燃煤、燃油和燃气锅炉排放,也包括甘蔗渣、锯末、稻壳、树皮等燃料的锅炉排放,其标准可以参照本国标中燃煤锅炉大气污染物高允许排放浓度执行。

5.工厂排放工业废气检测 工业废气包括有机废气和无机废气。有机废气主要包括各种烃类、醇类、醛类、酸类和胺类等;无机废气主要包括硫氧化物、氮氧化物、碳氧化物、卤素及其化合物等。工业废气根据其排风量、温度、浓度及本身化学物理性质其治理方法各不相同。

在食品检测领域,欣洋科技可针对食品、农产品、药品、特殊食品、宠物食品、饲料、肥料、食品接触及包装材料、生活饮用水等,提供营养成分、营养标签、微生物、真菌毒素类、农残、兽残、添加剂及非食用物质、食品接触材料重金属等常规理化项目及有毒有害物质检测服务,同时提供无公害农产品、绿色食品、有机产品、农产品地理标志产品品质鉴定的认证检测服务。

基于以上介绍,您可能已经对无损检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!


    联系我们