空乘专业艺考培训对学生有哪些要求,齐风东方新秀空乘

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-12-09 14:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘专业艺考培训对学生有哪些要求,齐风东方新秀空乘。齐风东方新秀空乘培训学校设置的模特基础课程包含站立姿态矫正、T台展示、镜前展示等。可以有效的提升学生的表现力,赋予学生自信,使学生获得自信挺拔的气质。

很多人学生甚至家长对空乘专业有着很大的误解,认为“空姐”就是吃青春饭的,不是长久之计,只能年轻的时候做,年龄大了没有保障。其实不是这样的空姐大概分为普通舱、乘务员、两舱乘务员、区域乘务长、主任乘务长四个阶段,其中收入和地位都有很大的不同,其中主任乘务长甚至可以独立带班执行国际航班以及首长专机任务。所以来说,若是成为区域乘务长、主任乘务长的级别,即便退休,不但各种退休收入很高,而且可以拥有很多其他非常好的部门工作。

空乘艺考主要考四项内容:1、体型、外型观察:要求身材比例好、五官端正、牙齿整齐、优美的曲线、腿部修长纤细等、面部表情自然,微笑甜美,皮肤光洁等;2、口试:一般为自我介绍和演讲类,要求口齿灵敏、思维敏捷、语言表达流畅、普通话标准等;3、行走表现:自然大方、有节奏感、有朝气等;4、才艺表演:要求有较高的艺术表现力、身体灵活动作协调等。

济南齐风东方新秀空乘培训学校现面向全省招生,报名要求:1、热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,有强烈的服务意识和良好的职业道德;2、年龄原则上不超过20周岁;3、身高:女生164-175cm,男生174-185cm(文理兼收);4、每眼矫正视力均不低于0.5;无色盲、色弱;5、五官端正,肤色好;无明显疤痕、斑点等;6、面部表情自然,微笑甜美;善于表达,富有朝气;口齿清晰,中英文发音准确,听力正常;性格开朗大方、心理素质好,富有合作精神;7、无精神病史,澳抗阴性,肝功能正常,无狐臭,无各类慢性疾病和传染病。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包