首页 >江西数码彩色印刷机配件耗材

江西数码彩色印刷机配件耗材

作者:196snv 时间:2022-12-09 13:26:35

上海赞嘉数码科技有限公司力求将快、准、全的数字印刷行业信息和技术传递给合作伙伴,并且持续为传统印刷厂、数码快印企业、广告图文公司提供专业技术、实操培训及硬件设备服务和耗材零配件的供应。

印刷机的流程:

(1)平网平面丝网印刷机的工作循环程序。以平形网版平台式单色半自动手面丝网印刷机为例,它的一个工作循环是:给件→定|位→落版→降到墨板、升回墨板→刮墨行程→升到墨板→降回墨板→抬版→回墨行程→解除定|位→收件。

在连续循环动作中,只要能实现功能,每个动作占用的时间应尽量短,以缩短每个工作循环周期,提高工作效率。

(2)压印线。在印刷行程中,到墨板挤压油墨和丝网印版,使丝网印版与承印物形成一条接触线,称为压印线。这条线在刮墨板刃口处,无数条压印线构成印刷面。实现理想的压印线是很困难的,因为印刷行程是一个动态过程。

印刷机的动态保养是指印刷机处于动态状态下对机器进行的保养。机器静态保养是机器动态保养的前提,同时机器的动态运转又能够反过来检测机器静态保养的水平。机器的动态保养是相当重要的。下面从几个方面来分析机器动态下应保养的主要内容。

1.机器准备状态检测。机器的准备状态如何,可通过点动或盘车来检测。如工具等其它物品卡在机器内;印版安装位置是否合适,如果不合适则有可能使印版损坏或给找规矩带来极大困难;橡皮布安装是否合适,如果不合适,则有可能造成印刷故障,严重时可能使或机器损坏。

2.机器的润滑状态。首先可以通过油标观察机器的油路是否畅通,如油标无油或油标处观察不清,则应紧急停车仔细检查油路是否存在漏油现象。机器的漏油虽然很容易观察到,但要找到其原因则很困难。对于采用滑动轴承之类的机器,低速不利于其润滑,尤其是点动或低速运转对其润滑影响较大。因此在进行此类操作之前,先空转机器加油润滑,这也是每日上班前应做的一项首要工作。有些机器的油泵是通过主机带动的,因而当反点时,油路不但不能加油,反而会把油路的油吸回油箱,这是很危险的,因此应当避免反点。对一些比较重要部位的润滑也可通过其附近的金属温度来检测,如温度过高,表明润滑有问题。凹印金银墨常见故障及排除方法

3.机器运转过程中的冲击。机器运转过程中冲击越小越有利于印刷,同时也可延长机器的使用寿命。减小印刷压力(广义上的压力)是保证机器运转平稳的一个重要条件,在保证印品质量的前提下,印刷压力越小越好。降低机器速度是减小机器转动惯量的又一个重要条件,机器的速度越低,其转动惯量越小,因此不应使机器始终处于高速运转。

上海赞嘉数码科技有限公司特色服务:

合理的收费:按行业低收费标准,为客户大程度的降低销售成本

响应速度快:配备服务专用车,以保证快|速的响应速度

提供备用机:遇特殊疑难问题,我公司将提供免费备用机服务

质量保证:我司承诺为用户更换的配件均为正品,保证质量

售后保证:帮客户提供优良的解决方案,技术指导,售后维护等



    联系我们