想学汽车修理大概要学多久,万通汽修招生要求

楼主:杭州万通汽车教育 时间:2022-12-07 20:48:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想学汽车修理大概要学多久,万通汽修招生要求-杭州万通汽车学校坚持三教三训、实战+实训、理实一体化的教学模式,确保每一位学子都能够成为专业技术过硬、职业素养高的优秀汽修人才。

想学汽车修理大概要学多久,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校汽车改装精英班,短期精修技能+服务,专业特色:全面学习燃油汽车检测、维修技术,强化汽车快修保养实训、强化汽车钣喷美训练。享受助学补助,技能双丰收,在校2年。

万通汽修招生要求,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车钣喷美特训班,学制:4个月技能+服务,专业特色:系统全面学习汽车美容、钣金修复、汽车喷涂等热门技术;本专业可学到隐形车衣、车身改色、微改装、短期修复等前沿技术。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车美容快修创业特训班,短期精修技能+服务,专业特色:培养适应汽车美容、装潢人才需要,并具有良好的综合能力,掌握一定的专业理论知识,具有较强的实践能力,能从事汽车美容,装潢改装技能及业务 管理等职业的高素质技能型和管理型人才。

杭州万通汽车学校汽车新能源工程师,学制:3年技能+服务,专业特色:本专业面向“汽车后市场”的汽车检测和售后服务一体化企业,以及与汽车检测和维修有关领域的生成、服务、管理岗位 ,培养适应汽车检测、诊断需求,具有综合职业能力、专业知识、实践能力的高素质人才。

想学汽车修理大概要学多久,万通汽修招生要求,想学汽车修理大概要学多久,万通汽修招生要求,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包