武汉高级家政员培训哪家专业,首页推荐

楼主:武汉友缘家政 时间:2022-12-07 20:18:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

友缘家政月嫂的标准是什么?新规范要求,月嫂应是年龄在18~55岁之间、具有初中以上文化程度的女性,具备与等级相适应的服务技能。其中,“金pai月嫂”将有确定的细则标准认定,必须三证齐全,即持有高级家政服务员、高级育婴师、中级营养配餐员资格证书等三个证书,同时还应具备48个月以上的母婴生活护理服务工作经历,至少累计48个月客户满意无投诉,可以对产妇进行心理疏导,对新生儿和婴儿进行生活照料。

育儿嫂和月嫂的区别:二者的工作范围和收费标准还是有一定差距的。月嫂又称母婴护理员和月子保姆,是产妇与新生儿的专业护理师,是随着社会发展趋势应运而生的新兴职业。月嫂必须具备专业的知识和特殊的技巧,才能根据产妇及新生儿的特点实施适合她们身心的整体护理。总之,月嫂不但要照顾新生宝宝,还要照顾产妇的调理,而育儿嫂的工作则集中在科学育儿上,因此,育儿嫂的收费标准要比月嫂低一些。当宝宝满月,产妇身体基本复原之后,就不必再继续请月嫂了,这时给宝宝请一名育儿嫂更有针对性、更经济、更科学!

友缘家政育儿嫂应具备的特质:1、具备专业知识。一个好育儿嫂重要的特质是具备专业知识并在平时喜欢不断学习。具备专业知识的育儿嫂会较有品质保证的,但总停留在现有的知识上是无法应对孩子成长的,因此合格的育儿嫂应当平时不断学习新的知识。 2、乐观温和的人格特质。 由于育儿嫂长时间和孩子相处,因此其人格特质将对孩子有重大影响。3、与家长类似的教育理念。 育儿嫂对孩子的早期教育理念是否和家长相近是一个很重要的问题,很多保姆与家长的小摩擦就是由双方对孩子的教育理念不同引起的。4、良好的生活习惯,这将影响到对孩子的照料是否周到,并且可以潜移默化孩子的生活习惯。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包