首页 >哈尔滨常年出售电动采光排烟天窗多少钱

哈尔滨常年出售电动采光排烟天窗多少钱

作者:197ms9 时间:2022-12-07 19:25:56

通风排烟设备行业预防产品冷凝水的两种方法:

(1)材质预防:通风天窗的启闭筏板采用夹心保温层,排烟天窗的采光材料选用多层阳光板。如16mm三层双腔中空阳光板或夹胶夹层玻璃、窗体加强保温层,这样可以消除型材及窗体冷桥、避免方钢或铝型材等部位产生冷凝水滴入室内的问题。排烟天窗窗扇型材应采用断桥铝型材,并且型号厚度要达到一定要求。一般来讲,要求铝合金型材厚度应大于1.8mm、这样可以防止铝型材产生冷凝水。

(2)物理预防:使用防冷凝水涂层和经常通风换气降低室内为温差来预防冷凝水现象。

通风天窗按照通风方式分为自然开敞式和电动启闭式两种。

一、自然开敞式结构通风天窗适用于没有保温和温度控制要求的车间厂房,室内外空气始终处于流动状态,烟尘、灰尘、热气等随时随地的排出室外,室内空气进行转换更新。这种通风天窗在成本价格优势。一般在室内有大型热源和烟尘较大的厂房采用这种天窗。

二、电动启闭式通风天窗是在自然开敞式通风天窗的基础上增设了电动系统和启闭筏板,在需要通风换气和排烟除尘的时候打开电动启闭筏板,在不需要通风排烟时,电动筏板处于关闭状态,阻止室内外空气对流。有保温需求的可定制保温型筏板。这种类型的通风天窗适用于平时偶尔通风换气和排烟要求。优点是根据车间需要控制性好。

屋顶通风气楼其作用是替换传统的开窗通风方式进行空气交换。在不用打开窗户的情况下通风换气,让室内的空气持续不断地流通,从而保证了室内空气的新鲜,既保障了人的身体健康,又为产业企业的整体环境优化起到了很好的作用。

屋顶通风气楼的优点良多,大致有以下几种:

1.通风气楼在通风时能防止雨雪、昆虫、砂粒进入室内。

2.通风不受时间、季节限制,即使室内无人、睡眠情况下都可放心使用,不会有响声、串堂风侵入。

3.偏转向上的空气活动方式使进入室内的风吹不到人和物品。

4.与开窗通风比拟,能降低室内热能损失,因不用动力(电动)驱控,即有节能长处。

5.因为产品的科学设计结构和使用高质量的制作材料,与门窗同寿命。


居住在斜屋顶层的人们来说,安装斜屋顶天窗后,可便于独立复式房和连体复式结构房增加使用面积,还可使居室呈现浓郁的欧式建筑风格。


1.采光性好。经实验测试,斜屋顶窗的采光效果比一般窗户高10%以上。每天开灯时间可晚一小时。同时能享受夜晚星象,增添情趣。


2.隔热保温。斜屋顶天窗采用的中空玻璃传热系数比一般玻璃小2.5—4倍。有人在广东天热季节做过试验,在相同的环境条件下,一般玻璃窗的室内一天要开10次空调机,而在装有中空玻璃的室内只要开3次。


3.隔音防噪声。斜屋顶天窗的中空玻璃可以挡去30分贝以上噪声。


4.斜屋顶天窗采用中旋开启方式,便于气流回旋进入室内,即使隆冬季节也不会使寒风扑面,而是柔和地使室内空气变得清新;便于天窗的开关和内外侧玻璃的清洁。斜屋顶天窗的安装对抗风力、防渗漏等方面有很强的专业要求,必须请经验丰富的技师来操作。


六点告诉你为什么要采用采光天窗

1、良好的表面SARPECO 8涂层处理,达到了欧洲软木处理标准EN335-1及-2中的2、3级标准。

2、中空玻璃品种齐全。


3、上部和中间两道铰链,使窗户能够轻松实现中悬和上悬两种开启方式,上悬时在0°-30°间任意开启,中悬时能够大限度翻转180°,很方便的就可以清洁窗体外部的玻璃。

4、更人性化的设计,下方的手摇式把手使室内不用在很高的位置就可以灵活自如的开关窗户,且便于升级。

5、外观更加美观大方,加厚的排水板和折角处的独特设计,使排水板使用寿命更长。配合全新的密封胶套使用,水密性好。

6、窗体两侧的排气孔,使用方便,通风效果更好,通风更大。

    联系我们