首页 >杭州汽修短期班,杭州万通汽车美容培训学院

杭州汽修短期班,杭州万通汽车美容培训学院

作者:197loq 时间:2022-12-07 19:17:59

杭州汽修短期班,杭州万通汽车美容培训学院-杭州万通汽车学校专业优势:办学30余年来,拥有技能专业、精品专业等一系列专业,覆盖“中、美、德、日 、韩”五大车系,全程体验式学习,专业的汽修技艺和丰硕的办学成果成为行业的典范。

杭州汽修短期班,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校汽车美容装潢技师,学制:2个月技能+服务,专业特色:汽车美容作为新兴专业,因其自身的系统性、规范性和专业性与一般的电脑洗车、普通打蜡有着本质上的区别。 该专业主要培养全能型汽车装饰、美容、改装高级应用型人才。

杭州万通汽车美容培训学院,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车钣喷美创业特训班,学制:6个月技能+服务,专业特色:汽车钣金、喷涂、美容是汽车改装技术的核心技能。该专业面向汽车维修及售后服务企业培养具有汽车钣喷技能的操作人才、 基层管理人员以及技术主管。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车智能网联运营工程师,学制:3年技能+服务,专业特色:智能网联汽车一定是未来智慧交通的发展趋势。技术的发展,一定会带来新的岗位需求,谁先把握先机,谁就拥有未来,学习该专业,拥有就业大优势 。

杭州万通汽车美容快修创业特训班,短期精修技能+服务,专业特色:培养适应汽车美容、装潢人才需要,并具有良好的综合能力,掌握一定的专业理论知识,具有较强的实践能力,能从事汽车美容,装潢改装技能及业务 管理等职业的高素质技能型和管理型人才。

杭州汽修短期班,杭州万通汽车美容培训学院,杭州汽修短期班,杭州万通汽车美容培训学院,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校

    联系我们