花都新能源汽车学什么 广州汽修学校哪里比较好

楼主:广州万通汽车学校 时间:2022-12-07 19:07:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花都新能源汽车学什么 广州汽修学校哪里比较好-学汽修技术,找广州万通汽车学校——双师型师资,先进的设备,自创的教学模式就业更轻松!

新能源汽车学什么,花都新能源汽车学什么,广州汽修学校哪里比较好

学汽修需要多久?广州万通汽车学校老师来分享,如果是做汽车美容学徒的话,学好汽车美容技术至少需要一年左右的时间,这都是学得快的学员,学得慢的估计得将近两年的时间才能学好汽车美容技术。

新能源汽车应用与维修核心课程之比亚迪新能源高压电动车底盘系统维修:掌握电动汽车底盘基本构造与工作原理、正确使用维护保养工具、掌握高压电动车底盘系统维护保养。

新能源汽车应用与维修核心课程之比亚迪新能源高压电控系统检测维修:掌握电动汽车高压系统的检测、更换方法。U011000 与电机控制器通讯故障检测空调电动真空泵的更换。

新能源汽修检测维修之成长核心课程,电控发动机与电控底盘的检测诊断:学习微机控制进气、燃油供给、点火、排放等系统的检测、故障诊断及排除;掌握车身主动与被动安全系统的检测、故障诊断及排除。

花都新能源汽车学什么 广州汽修学校哪里比较好,新能源汽车学什么,花都新能源汽车学什么,广州汽修学校哪里比较好,广州市番禺区万通汽车职业培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包