首页 >泰州工程造价咨询公司 工程造价案例多

泰州工程造价咨询公司 工程造价案例多

作者:197gf1 时间:2022-12-07 18:43:28

如果您正在找正规的工程造价咨询企业,可以去江苏天元评估造价集团公司看看,专业工程造价咨询企业,品牌源自2003年,承接全国工程造价咨询业务,工程预算、标底编制、结算审核等,欢迎来咨询李经理。

江苏天元工程造价咨询服务—项目操作流程。

收集资料—现场勘查—与委托方沟通—根据资料作出初步咨询结果—与委托方沟通征求意见—调整咨询结果—与施工方核对—定案出具咨询报告书。

正常工作时间根据项目规模大小和难易程度,一般出具初步咨询结果的时间为7~30日。



江苏天元房地产评估造价集团公司十分重视执业人员业务水平的提高和职业道德修养的提升,定期开展业务培训和交流活动,积极参加相关管理部门组织的专业讲座、研讨与培训,帮助公司执业人员随时掌握实时资讯,学评估、造价咨询方法和手段,使知识涵盖面更广,知识结构更合理,从业水准更高,在行业内保持竞争优势。职业道德水平的高低,对咨询成果的影响是至关重要的,公司通过在实践中提要求,培训时讲案例,有针对性地参加相关管理部门组织的培训班,多种手段兼备施行,使公司执业人员将保持良好职业道德的工作作风作为一种品性。

如果您正在找正规的工程造价咨询企业,可以去江苏天元评估造价集团公司看看,正规工程造价咨询企业,品牌源自2003年,承接全国工程造价咨询业务,工程预算、标底编制、结算审核等,欢迎来咨询李经理。




工程造价咨询服务是指工程造价咨询企业接受委托,对建设项目工程造价的确定与控制提供专业服务,出具工程造价成果文件的活动。

工程造价咨询服务的主要内容:建设项目可行性研究经济评价、项目后评价报告的编制和审核;建设工程概、预、结算及竣工结(决)算报告的编制和审核;建设工程实施阶段工程招标标底、投标报价的编制和审核;工程量清单的编制和审核;施工合同价款的变更及索赔费用的计算;提供工程造价经济纠纷的鉴定服务;提供建设工程项目全过程的造价监控与服务;提供工程造价信息服务等 。

更多工程造价咨询、工程预算、标底编制、结算审核等业务咨询江苏天元房地产评估造价集团公司,20多年造价咨询经验,全国百强企业,甲级造价资质企业,公司资质全,服务好,具备江苏省住房和城乡建设厅批准的工程造价咨询甲级资质,全国各地拥有分支机构40余家。