湛江玛瑙戒指行情-往昔纪念,今日见证,携手一生

楼主:阿莫拉珠宝定制 时间:2022-12-07 17:52:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于“珠宝”这个词,大家总是会有一个刻板的印象,以为佩戴珠宝会让女人显老。事实上,只要选对了款式,珠宝不但不会显老,还能让女性心机地减龄显嫩,充满少女感。

K金计算黄金含量

K金的“K”是外来语“Karat”一词的编写,完整的表示法是这样的:Karat gold(即K黄金), K金的计量方法是:纯金为24K(即bfb含金量),1K的含金量约是4.166%。

用“K”来计算黄金含量的方法出于地中海沿岸的一种角豆树。角豆树开淡红色的花,结的豆荚长约15厘米,豆仁呈褐色,可制胶。这种树无论长在何处,所结的豆仁大小都wq一样,所以,古时候人们把它作为测定重量的标准。

钻戒的价格由什么决定?

钻石4C:关于钻石4C,相信买过钻石戒指或者了解过的人都会知道,4C也就是指钻石的净度、颜色、切工、大小四个方面,任何一个方面都会影响钻石的价格。所以要了解钻石戒指价格,必须要综合四个方面,缺一不可,一般钻石等级越高,价格也会高。

戒托及款式:求婚戒指的材质及款式对其价格也有一定的影响。求婚戒指的材质主要分为金、银、铂金、k金这四种。其中,铂金材质的价格Z高,k金次之,银的价格Z低。关于款式对价格的影响,主要体现在款式越精美、稀有,价格越高;款式越普通、大众,价格越低。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包