嘉兴光栅电子标签播种墙规划:光栅电子标签播种墙,电商必看

楼主:沃港智能 时间:2022-12-07 17:45:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间又来到了6月,在国内疫情反弹的背景下,物流企业如何备战一年一度的618购物狂欢呢?相比去年,今年的疫情形势更加严峻,4月以来本土案例频发,多个快递员群体感染事件发生,表明疫情防控依旧存在漏洞。

智能物流分拣线优势:

1、 能连续、大批量地分拣货物。

2、 分拣误差率J低。

3、分拣作业基本实现无人化。

分拣系统视觉识别装置包括用于扫描和识别条码光线亮度的红外光线发生器、用于分类不同光线亮度条码信息的光感应接收器及用于解码分类条码信息的解码器;自动贴标-自动称重-自动扫描-自动称体积我是一个物流人,专注于物流设备和职场,有专业、有温度、有能量。

扫描称重一体机产品优势:

1、改变传统的作业方式(电子天平+扫码枪)自动扫码称重拍照一体化完成,打印机功能(更换标签,选配)。 

2、专门为跨境电商物流设计采用高精度动态秤精度高达30公斤,±1g精度,Z高至30 公斤,±0.5g精度,市场上基本没有同类产品。 

3、优化操作速度,客户实际使用速度高达1200-1800件/小时。

4、节省场地和人工,大大减少了作业空间及操作人员数量。 

5、与ERP、WMS、TMS无缝对接,实时上传系统,把数据提供三种方式对接,TCP/IP, http,串口通信,快手系统把条码及重重可以通过以上三种接口传输,也可以直接把数据推入客户提供软件界面中的文本框中,可直接使用,与客户系统无缝接入。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包