首页 >西安应急救援包研发,找东方海龙

西安应急救援包研发,找东方海龙

作者:197e1r 时间:2022-12-07 17:40:17

                  北京东方海龙消防科技有限公司,是中国消防装备行业具有独立法人资格的科研,生产,销售企业。公司专业从事中国消防行业前沿高端产品的研制,生产和销售。公司发明的产品和软件专利产品十个,其中:“消防员十五功能定位、搜救、体征与空呼数据传输产品,通信照明光波导向线,无线骨传导通信装置,消防员三维定位指挥系统,消防员火场终端显示系统,应急救援联合通信音视频指挥系统,无线对讲双语音报警呼救器,无线双语音报警呼救器,应急救援动态通信指挥系统”在国内外处于地位,主导着中国消防行业救援装备无线电通信类电子产品的发展方向。

 

                生命探测仪的介绍;超宽谱雷达生命探测仪是该类型中先进的一种。它的穿透能力强,能探测到被埋生命体的呼吸、体动等生命特征,并能准确测量被埋生命体的距离深度,具有强的抗干扰能力,不受环境温度、热物体和声音干扰的影响,具有广泛的应用前景。超宽谱雷达生命探测仪具有很大的相对带宽(信号的带宽与中心频率之比),一般大于25%,检验人体生命参数是以脉冲形式的微波束照射人体,由于人体生命活动(呼吸、心跳、肠蠕动等)的存在,使得被人体反射后的回波脉冲序列的重复周期发生变化。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

                应急包的采购需知;应急包使用概率非常低,低到一生都可能派不上用场,但只要用上一次,就能救自己或救别人一生。所以,在采购应急包时,应急包必须按照下面要求:应急包采用双肩设计,受力均匀,并让有使用者解放双手,方便行动。必须有夜光条的发光效果。帮助您在黑暗中快速找到应急包。应急包两侧有网状口袋,可放随时需要使用的用品,比如:饮用水、食品。其他包内应急产品,其中3000赫兹防灾应急高频哨是真正能救命的应急用品,必须配备。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!