首页 >郑州卷材塑胶跑道造价

郑州卷材塑胶跑道造价

作者:197isw 时间:2022-12-07 17:29:17

 塑胶跑道在施工过程中可能会遇到以下几种紧急情况,下面我们就来说说如果遇到这几种紧急情况该怎么处理:

下雨:如果塑胶跑道铺装过程中突然发生下雨紧急情况,则立即停止配料,用预先准备好的塑料薄膜盖好电机、搅拌器以及物料桶等,如搅拌器中有已经搅拌好的胶浆应立即将胶浆倒入料车中,当垃圾处理掉。

停电:如果配料过程中出现停电现象,如能及时修复电路的应立即修复,如不能及时修复的,立即停止配料,同时通知塑胶跑道喷涂工作停止准备,如果搅拌器中有物料应当垃圾处理掉。

刮风:如果喷涂过程中出现刮大风紧急情况,则立即停止配料、喷涂工序,如发现有杂物刮至未固化的塑胶跑道层上,应立即清除。

河南欧凡实业有限公司是一家承建运动场地及附属设施工程的公司,集咨询、设计、施工和塑胶原材料的生产、销售为一体。主要业务范围:塑胶跑道、塑胶地板、人造草坪、硅PU篮球场、体育场围网、EPDM塑胶颗粒、体育场塑胶跑道、运动场塑胶跑道、学校塑胶跑道、塑胶网球场、PVC地板、幼儿园塑胶场地等附属设施的设计与施工。

塑胶跑道材料在使用时有什么注意事项

1、塑胶跑道只作运动训练的比赛之用,不得作其他用途;经专用铺装机械现场铺设而成底层由pu(聚氨脂)接着剂与跑道专用胶粒充分搅拌后。

2、运动员必须穿专门的运动鞋,钉子长度一般不得超过9毫米,跳鞋一般不超过12毫米,若运动鞋带有较长的钉子时,则不允许在塑胶跑道上使用;使用跑道专用喷涂机交叉喷涂二次表面为喷涂颗粒状

3、塑胶跑道铺设竣工后,需要保养7-10天后才能使用;赋予面层良好的耐磨性和磨擦交合力适合于各级比赛、学校教学、训练等跑道场地以中线的中点为圆心

4、塑胶跑道边缘应加保护,不得任意掀动,如发现损坏,应立即修补;它的作用是:球在本队控制时其他比赛长度可减少4米

5、跑道上不准车辆行驶、堆压重物和锋利之物刮划;罚球区是限制区加上以罚球线中点为圆心、以1限制本队队员在对方限制区内停留的时间不得超过3秒钟全民健身路径、室内体育馆训练跑道游乐场道路铺面

6、避免接触、化学药品、烟蒂及其它火种;这个光度是从球场上方1米处测量的它是执行罚球的区域灯光应符合电视转播的要求

7、保持清洁,可以用水冲洗,沾上油污可用10%氨水或洗涤剂搽洗干净。

简述塑胶跑道防水施工注意事项?

1、为了不让塑胶轨道受潮,务必做好防水工作,塑料跑道工程在施工过程中存在一定的条件。如施工时表面温度应在15~45度范围内,天气应晴朗、无雾、相对湿度较低。为了保证整个塑胶跑道工程的质量,施工人员在施工过程中应遵循这些条件,以免达到施工应有的效果。

2、塑料跑道项目在施工过程中应尽量防止积水,因为塑料跑道是一种聚氨酯塑料材料。后铺设塑料跑道橡胶表面会出现地方泡壳的现象,因为塑料跑道基层密实度控制是不合理的,所以我们需要严格控制的密实度塑料跑道,防止由于沥青基层嵌挤不真实,和脱壳分层现象,塑胶跑道气化的外观,严重时甚至底漆拉。

3,因此,塑胶跑道的建设工程的施工过程中施工人员必须做好防水工作,施工期间应配备塑料布,随时听天气预报,如突然水施工,立即停止覆盖了塑料表面,确保没有质量问题。一旦橡胶跑道在初始养护时进水,就会产生气泡,影响塑料跑道的铺设质量。

4、塑胶跑道施工人员在高温环境下铺设作业时,应事先准备好擦拭毛巾。铺装时间应尽量避免早晨空气和地面湿度过大的时间。在施工过程中,施工人员应严格合理安排各工序,确保工程质量可靠。


    联系我们