首页 >梅州卤味鸭脖代理加盟-宅家追剧必备的无骨鸡爪零食推荐

梅州卤味鸭脖代理加盟-宅家追剧必备的无骨鸡爪零食推荐

作者:197f9o 时间:2022-12-07 17:29:12

近年来,随着我国经济的快速发展,人民生活水平也逐渐升高,消费水平逐渐上升,大部分的消费者会把注意力更加集中在对餐饮品牌自身实力的关注上,这也就意味着很多餐饮品牌会依据餐饮消费者的关注点来改变自己的品牌发展结构。作为岭南风味小吃品牌的佼佼者戒嘴鸡爪,深耕鸡爪小吃,秉承创新的发展理念,在每个季度都会不断完善自己的产品线架构,新品虎皮鸡爪旨在满足消费者的多项需求。

但吃鸡爪也讲究潮流,近两年来,一种新口味——酸辣柠檬无骨凤爪迅速走红,泡椒鸡爪的江湖地位渐渐被动摇。酸辣柠檬无骨凤爪随着短视频平台的爆发,在各网络平台频频破圈,逐渐成为新晋网红零食。有很多网友感慨,“这才是真正可以唤醒灵魂的深夜美食”。

新兴的网红食品,口感好是关键。首先,鸡爪原料,Z好是选用个大肉厚的跑山鸡鸡爪,这样不仅好去骨,而且吃起来更肥美。其次,怎么去骨也很关键,人工剔骨的鸡爪,不仅剔骨干净,而且不会剪断经络,吃起来会更加有嚼劲。

好吃爽口,满满Q弹肉质,可以轻松唤醒味蕾的,酸辣柠檬无骨鸡爪,是如何炼成的?

要做到筋肉醇厚,满满肉质。首選是需要选用大而肥实的鸡爪,然后经人工纯手工去骨,再搭配上悉心选好的配料,经16小时以上冷卤泡制,这样加工而成的无骨鸡爪,不仅色香味看的见,而且入口后是恰到好处的柔韧弹牙,鲜香滑嫩,酸爽入味。

好的无骨鸡爪,鸡是关键,无骨鸡爪厂生产的无骨鸡爪,主要选用的是运动量很大的走地鸡,它的特点是不仅肉多肥厚,而且鸡爪有韧劲,肉还细嫩且富有弹性。

手工剔除鸡爪骨,以确保凤爪中一块硬骨都没有,但同时保留了一些软骨和完整的皮,与筋络连在一起,吃起来更有嚼劲,处理鸡爪的整个过程,都在封闭式无菌车间中进行,不仅干净卫生,而且吃起来才更加安心。

    联系我们