首页 >佛山柠檬鸡爪加盟开店-戒嘴鸡爪开店投资小,风险小,回报快

佛山柠檬鸡爪加盟开店-戒嘴鸡爪开店投资小,风险小,回报快

作者:197f9o 时间:2022-12-07 17:08:25

戒嘴鸡爪是一家致力于岭南风味特色的小吃品牌,一直坚持“天然·健康·美味”,不使用防腐剂,力保食品的新鲜与健康。所有的产品,都选用優質食材,做到食品安全与味道的wm结合,让每一位食客都吃得放心。

柠檬无骨鸡爪不仅酸辣鲜香,口感丰富,吃上一口就能爱上,而且色泽鲜亮诱人,加上鸡爪在我们民间也有“抓钱、挠钱”的寓意,所以不仅适合宅家追剧当作零食吃,而且也太适合搬上家里的餐桌撑场面啦!

柠檬无骨鸡爪,之所以能迅su成为网红产品,秘密其实都藏在好材好料里。柠檬无骨鸡爪生产厂家在加工过程中,首先会挑选鸡爪更有韧劲的走地鸡,作为无骨鸡爪原料,然后经纯手工去骨,再搭配上新鲜香料,冷卤泡制。泡制好的鸡爪自然入味,清爽不腻,开袋即食,美味方便又轻食。

无骨鸡爪虽然好吃,但自己去骨却sf麻烦,其实不妨也可以考虑直接拿那种去好骨的半成品,拿回去只要自己再配料腌制就可以吃了,不仅方便,而且口感等方面相对来说,可能更佳!如果想自己去骨,以下是鸡爪去骨的主要步骤,不妨也可以参考:

1、煮鸡爪,这一步非常重要。鸡爪冷水下锅,待水沸腾后再煮8-10分钟,捞出冲凉水冷却。

2、沥干水后,放冰箱冷藏室,冻15分钟左右,待表面没有水分后即可拿出来去骨。

3、冻好的鸡爪,用刀从中间划一刀,然后沿着鸡爪的方向,在脚趾各划一刀,用手抓住鸡爪的脚趾,反方向把它长骨头去掉,然后用手往前推,把小骨头去掉,骨头就可以清除干净。

4、骨头清除后,直接放凉水里冲,这样就可以保证鸡爪Q弹,表皮不破碎。

    联系我们