海南污水池密封加盖工程,推荐蓝晨盖板

楼主:蓝晨不锈钢盖板 时间:2022-12-07 17:03:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南污水池密封加盖工程,推荐蓝晨盖板


结构新颖,传统的污水池覆盖方式都是在污水池内部进行尾气处理,但污水池反吊膜结构采用膜材料半挂的原理,钢结构为膜材料外层,从根本上避免了钢结构被池内尾气腐蚀的现象,延长了钢结构寿命,提高了反吊膜结构的性能优势。

不锈钢盖板的使用虽然方便,但我们发现,仍然还是有不少人会忽略一些地方,尤其是在平时清洁保养的时候,以至于不能让不锈钢盖板的性能更好的展示出来。

耐化学腐蚀的能力:以市政污水处理厂的污水池为例,进水提升泵房产生的主要气味是硫化氢,厌氧消化污泥的过程中产生的主要气味是在初级沉淀池中是硫化氢之类的含硫气体,它在污泥消化过程中稳定氨等挥发性物质,在厌氢消化过程中产生少量硫化氢。IC缩化和空气干燥污泥,但是硫醇和二甲其硫联是主要气体,因此膜材料具有良好的防腐效果。

抗晒,抗冲击性较强:单层膜材的保温性能要与砖墙相当,既可以抵抗夏季高温,又可以防止冬季低温。需要达到除臭生物菌的生存需要。

海南污水池密封加盖工程,推荐蓝晨盖板

项目遍布全国及世界各地。业务范围广泛涉及运动场馆建设、遮阳设施、污水池密封覆盖、工业仓储建设、园林景观等领域。实施项目涵盖钢/膜结构遮阳设施、景观膜/张拉膜、污水池反吊膜、气膜体育场馆、大跨度煤棚密封等。同时,公司拥有钢膜结构加工基地两万余平,为您提供钢膜结构产品/工程一体化解决方案。涵盖:业内工程设计、代工、项目合作、工程总承包等;公司秉承“顾客至上,安全生产,质量”的理念安全施工,获得了广大客户的良好口碑!欢迎广大客户来公司参观考察、合作洽谈。

现在污水池除臭加盖废气收集处理一般都会采用反吊膜结构,传统的污水池加盖除臭方式玻璃钢加盖或者阳光板加盖,虽然对废气的收集也有明显的效果,但是随着加盖时间的增长,池内的设备会从不同程度上受到腐蚀,影响到正常使用寿命。

相比而言反吊膜结构,就从根本上解决了这一问题,采用钢结构在外将膜材反吊的形式,将钢结构置于污水池外侧,使用具有抗腐蚀性能强的膜材,提高了池内废气净化的速度,也延长了钢结构的使用寿命。

海南污水池密封加盖工程,推荐蓝晨盖板

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包