钦州扫码设备厂家-扫码设备,你值得拥有

楼主:沃港智能 时间:2022-12-07 14:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国际货代企业在日常物流作业过程中,需要采集客户货物的数据信息,其中涵盖了长宽高、体积、重量和条码等信息,传统方式是通过人工手动挨个采集数据,而随着物流技术的演变,不少企业渐渐采用了自动化数据采集设备。

智能仓储系统运输方式的选择要考虑因素有哪些呢? 

首先要注意所需运输物品的种类、运输量、运输距离、运输时间、运输成本、服务要求等因素,由于这些因素不是相互分开的,而是紧密相连、相互作用的。

运输物品的种类:在考虑运输物品的种类时,应以物品的形状、单件重量和容积、物品的理化性质,如危险性、易腐性、串味、渗漏、氧化、分解等,主要要对运输的承受能力等方面进行综合考虑。对于某些物品,要使用相应的运输工具;对于需要冷藏的鲜活物品,原则上应选择运输时间短的运输方式。

自动称重扫码体机功能介绍:称重功能——自动称重扫描机是电子式称重装置,它由TEDEA系列高精度传感器和带有单片微机的A12E显示器两部分构成,因而它的称量迅速正确、性能稳定可靠、功能齐,可以根据用户需要将显示器与称重台分开或连成一体装置。

本产品造型美观,结构坚固耐用;

精度(分度值):1/3000FS;

键盘:16键双重防水;

抗侧向力强,防护等级IP67;

主要功能:净重,置零,去皮,累计等。保护措施:智能判别;

表面处理:碳钢经喷砂、烤漆处理,秤盘表面为不锈钢秤盘。

秤架结构:国标钢制方管通过专用夹具组焊而成;

精度:高精度台秤,III级以上,中精度III级,普通IV级;

使用电源:AC187~242V;49~51Hz;DC6V;4AH(内置免维护蓄电池);

防护等级:IP68 304不锈钢材质;

超载范围:125%F.S.有效超载范围:bfbF.S.+2d

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包