沧州市学新能源汽车专业 沧州市培训汽修的新能源

楼主:北京万通职业学校 时间:2022-12-07 14:12:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沧州市学新能源汽车专业 沧州市培训汽修的新能源-北京万通新能源老师带领你3个月掌握新能源汽车电子电气架构工程师企业所需的核心技能,帮你升职加薪,毕业后安排工作!

学新能源汽车专业

新能源汽车行业的迅速发展也将带来多方面的发展机会和人才需求。新能源汽车服务领域岗位人才需求必将同步加大。按照汽车保有量与维修人才需求量的比例关系,汽车保有量与直接从事汽车技术服务的人数平均比例约为26.1:1。以此推算2020年,新能源汽车保有量约为500万辆,新能源汽车的从业人员至少19万人。随新能源汽车保有量的持续扩大,特别是直接从事新能源汽车技术服务的人员将面临更大的技能人才缺口。

沧州市学新能源汽车专业,北京万通汽车学校专业介绍

北京万通汽车学校在教学方面始终紧跟行业的发展步伐。近年来,随着新能源汽车市场的不断增长,为汽车新能源技术带来巨大的发展进步契机。北京万通率先引进国内外新能源设施设备,开设汽车新能源专业,为广大想要教学新能源技术的学生们开辟了一条前景广阔的道路。

沧州市培训汽修的新能源

在中国,截止2016年,新能源汽车保有量为200万辆,中国占到100万辆。今年截止到目前的地球100万辆的销量里,中国占半壁江山,且几乎都为本土车企所生产和销量。像奇瑞、长安汽车、北汽新能源、广汽传祺、江淮汽车、吉利、比亚迪、长城汽车等我国自主品牌汽车,都相继发布了新能源汽车战略。

沧州市学新能源汽车专业 沧州市培训汽修的新能源,学新能源汽车专业,沧州市学新能源汽车专业,沧州市培训汽修的新能源,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包