首页 >邯郸市新能源汽车维修培训课程 邯郸市新能源汽车维修技术培训班

邯郸市新能源汽车维修培训课程 邯郸市新能源汽车维修技术培训班

作者:snt0h 时间:2022-12-07 12:21:36

邯郸市新能源汽车维修培训课程 邯郸市新能源汽车维修技术培训班-北京万通新能源专业设置基础课程有,汽车电工电子,汽车电器,汽车电控等。

新能源汽车维修培训课程

新能源汽车是发展趋势,更是未来。由于传统燃油汽车对环境的恶劣影响,加上对传统石油能源的过分消耗。所以,发展新型能源汽车势在必行。目前,世界主要国均加大了对新能源汽车发展的政策支持力度,制定了明确且略显激进的推广计划。2017年9月,中国:相关部门启动相关研究,制订停止生产销售传统能源汽车的时间表。像大众、奔驰、宝马、丰田等各大汽车厂商也意识到发展新能源汽车的重要性,纷纷加大产品研发和推广力度。

邯郸市新能源汽车维修培训课程,北京万通汽车学校专业介绍

北京万通此次重磅发布新能源汽车技术专业,不仅仅是学校某一个新专业课程的增开,更是学校站在国内产业战略角度上,站在企业人才战略的角度上,站在有利于万通学生高质量工作的角度上,发现问题、研判问题和解决问题的思维高度,同时这也充分体现了北京万通不断开拓创新的模式优势,和职教报国的责任与担当。

邯郸市新能源汽车维修技术培训班

新能源汽车行业的迅速发展也将带来多方面的发展机会和人才需求。新能源汽车服务领域岗位人才需求必将同步加大。按照汽车保有量与维修人才需求量的比例关系,汽车保有量与直接从事汽车技术服务的人数平均比例约为26.1:1。以此推算2020年,新能源汽车保有量约为500万辆,新能源汽车的从业人员至少19万人。随新能源汽车保有量的持续扩大,特别是直接从事新能源汽车技术服务的人员将面临更大的技能人才缺口。

邯郸市新能源汽车维修培训课程 邯郸市新能源汽车维修技术培训班,新能源汽车维修培训课程,邯郸市新能源汽车维修培训课程,邯郸市新能源汽车维修技术培训班,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校

    联系我们