东莞塘厦办理财务代理记账-易智代理记账无隐形收费价格透明

楼主:易智财稅 时间:2022-12-07 12:01:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,伴随着创业环境的利好,我国各行各业都成立了不少新公司。而对于这些新公司来说,其在注册成立初期一般规模较小,企业员工也较少,同时又面临着业务拓展等一系列难题,部分公司还面临着较为沉重的资金压力。并且,根据国家相关政策要求,公司成立之后是需要按要求进行记账报稅的。因此,对于新公司来说,为了节约企业经营成本,又保证企业记账报稅质量。

什么是代理记账?

代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。

代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;

代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等

为什么要选择代理记账?

1、可以节省企业的成本

一个公司招聘一个专业会计,光是工资方面一年至少需要4W,还不算上其余的一些福利待遇,这样细算下来成本实际上还是比较昂贵,但是代理记账就无需考虑会计人员的招聘、管理、工资等等,同时还能够帮助企业实现更多的利益化。

2、服务更全面、专业性更高

企业的财务需要涉及的领域其实很宽广,不仅仅是简单的算账、报稅,还涉及到代码年检、注册变更等等,而代理记账公司的经验包含各行各业的惠及相关的业务,无论是什么行业的稅务都能够完美的解决,并且提供全面的会计手续的委托、咨询服务等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包