首页 >宁波异丁烷气_宁波丙烷气_ _推荐祥盛液化气

宁波异丁烷气_宁波丙烷气_ _推荐祥盛液化气

作者:196mni 时间:2022-12-09 05:36:35

宁波异丁烷气,那么关于异丁烷气还有哪些知识点呢?

我公司始建于1994年,是一家以储存,灌装,经销丁烷、丙烷、丙丁烷、正丁烷、异丁烷、液化石油气等为主业的有限责任公司。经过26年经营,目前注册资金已达200万元,固定资产420万元,形成年经营3600余吨液化石油气规模的股份制企业。

根据浙江省城乡建设厅(93) 81号文件批复,我公司于1993年6月开始筹建,选址在甬江街道畈里塘村北首,占地面积3152平方米,地理位置较优越,东临329公路,西南临水,北接农田,远离居民区,地势平整,区域空旷,交通便利,发展余地充裕。液化气储配站储量设计规模为200立方米,首期工程120立方米。其中:液化气储量50立方米2台,残液罐20立方米1台。附属工程包括充装平台,烃泵间,压缩机室,消防系统,防雷报警安全系统等设施。

首期工程由宁波化工设计研究院承担设计,图纸经有关专家审定后于93年9月21日动工,94年9月完工试运行。于95年5月10日通过市政公用、劳工、消防、城建等部门验收并正式投产。随着国民经济和社会生活的发展,公司经营目标也有了很大改观。从单一供应居民及酒店宾馆等服务行业的生活用气,逐步发展成为以打火机用气、气雾推进剂、发泡剂、切割气等工业用气为主,以民用气为辅的经营格局。从1999年8月至2001年9月,先后对液化气设备进行改造,扩大罐区面积,新增50立方米储罐2台,规模达原定目标,同时增设了压缩机,烃泵,并对原有液化气管道进行重新组合。

液化石油气与石油和天然气一样,是化石燃料。液化气是在石油炼制过程中由多种低沸点气体组成的混合物,没有固定的组成。主要成分是丁.烯、丙.烯、丁.烷和丙.烷。尽管大多数能源企业都不专门生产液化石油气,但由于它是其他燃料提炼过程中的副产品,所以含有一定产量。那接下来我们就跟宁波祥盛液化气一起看看异丁烷气还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波异丁烷气

果受到火焰烘烤,温度升高到大约60度罐内会充满液态,罐体的膨胀力将直接作用于罐壁,经实验测定和理论计算,满的液化石油气钢瓶,温度升高1℃,瓶内压力增加10~20个大气压。当超过储罐的安全设计压力,易引起储罐薄弱处形成裂缝导致液化气泄漏,如果裂口过大、泄压过快或超量灌装或满液,遇到阳光照射或其他情况使温度升高时就引起蒸汽爆炸。

宁波异丁烷气,宁波丙烷气

宁波异丁烷气,宁波丙烷气液化石油气是非常容易流淌的,一旦出现泄漏的情况液化石油气就会从储存器里流淌出来。而且一般情况下1升的液化石油气在流淌出来后就会挥发成350升左右的气体,这些气体在遇到电的时候就会产生燃烧的现象,造成严重的火灾

在液化石油配置地.址选择过程中,应该选择在城市边缘位置,同时选择明火以及散发火花的下风向以及侧方向,在它的周围建立一道实体墙,需保证实体墙达到指定高度,在辅助区域之内设立配电室、办公室、值班室等等.

基于以上介绍,您可能已经对异丁烷气有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波祥盛液化气哦!

    联系我们