首页 >福建托幕线出售,信誉为先

福建托幕线出售,信誉为先

作者:19716q 时间:2022-12-07 09:29:27

福建托幕线出售,信誉为先-山东高鼎公司经营理念:“客户至上、质量为本、诚实守信”。

农业属于大产业。农业的劳动对象是有生命的动植物,获得的产品是动植物本身。农业是提供支撑国民经济建设与发展的基础产业。农业科技,主要就是用于农业生产方面的以及针对农村以及城市生活方面和一些简单的农产品加工。包括种植,养殖,化肥等的用法,生产资料的鉴别,农业生产模式等几方面。我们赖以生存的基础是农业,从采摘野果到种植工作者,离不开劳动人民在生产中的探索和研究,今天,我们生活在物质丰富的年代,但是,我们不能忘记农业仍然需要发展。

托幕线在环境温度-40oC~70 oC的情况下可以保持其力学性能和几何尺寸不变。托幕线拉伸特性:与尼龙线相比,托幕线的拉伸率较低,因此能够很容易地被张紧,并且一旦被张紧,托幕线将保持这样张紧状态而不用重新再次张紧。托幕线的这个特性与其它强度较低、需要重新张紧的尼龙线或单丝纤维不同。托幕线不吸湿,因此,多年使用后,其表面依然光洁如初,没有毛刺出现。在风雨天气下不会磨损葡萄枝叶及果实,托幕线的表面光洁性对其所承托的遮阳保温幕具有大作用,避免了对遮阳保温幕的磨损。

山东高鼎农业科技有限公司位于山东省青州市,是有着多年生产经验的厂家。我公司所生产的塑钢线、托幕线均有质量保障,广大客户使用起来放心。山东高鼎农业科技有限公司生产的塑钢线使用于葡萄,猕猴桃,百香果,火龙果等水果拉线、食用菌菌棒支撑线、果树拉枝、温室大棚托幕线、大棚压膜和托膜并应用畜牧养殖业及渔牧业,塑钢线作为一种新型材料的产品,具有不生锈,安装方便,使用年限长,价格便宜等优点,是钢丝或者镀锌钢丝的替代品。

    联系我们