湖南彩色混凝土价格

楼主:亨龙环保 时间:2022-12-07 09:21:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海亨龙环保科技有限公司对各类彩色混凝土装饰面层材料实行可靠的售前售后服务及施工指导,并具国家检测报告。同时并可代为客户进行各类彩色混凝土装饰面层的设计和施工的全方位的技术gen踪。

亨龙环保秉承“公司与客户双赢”、“以质量求生存,以服务求发展”的经营理念;以“优化地球环境,造福人类生活”为宗旨;奉行“企业发展与国家发展和社会进步共存,企业与劳动者共存,企业发展与股东利益、顾客利益共存”。

压花地坪就是对混凝土上进行上色,它的组成部分必然包括了彩色强化剂、彩色脱模粉、保护剂。这种系统,除了能把地坪加工成不同种类的颜色之外,还可以在地坪上设计出各种纹路和凹凸不平的效果。这种压花地坪系统比起传统的混凝土来说,更加之美观,费用更加低廉。下面请跟随小编一起来了解一下:如何选择合适的压花地坪?

第1:模具上,一个模具的清晰,可以让道路压出的纹理自然逼真。

第二:地坪的耐磨上,压花地坪材料压花出来的道路,会有一定的耐磨系数,耐磨系数越高,其花纹保持的越久。

第三:颜色上,有些厂家用的是有机颜料,过不了过久就会褪色,有机颜料与无机颜料上区别就会很大,当然价格也有不同。

第四:做工上,如果以上条件皆可,没有一个好的技术指导,或者没有好的施工队,这个做工达不到,效果上就会大打折扣,一定找经验丰富的技术人员,或者公司成立长久的施工队,这样就会好很多。

“打造属于亨龙的艺术文化”,是亨龙人共同的追求。行胜于言,业精于勤,亨龙人,时刻为实现自身的价值和企业的发展而不倦的努力。亨龙,催人奋进,倍感自豪,彼此坦诚,谦和相处,默契配合,谋求发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包