东营冷拌彩色透水沥青厂家介绍

楼主:上海拜石实业 时间:2022-12-07 19:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海拜石实业发展有限公司长年供应地坪材料,生产,销售,施工,有压模地坪,压花地坪,彩色地坪,艺术地坪,混凝土压花地坪,混凝土压模地坪,彩色压花地坪,彩色压模地坪,透水塑胶地坪,是有着悠久历史集现代科研、开发、生产、设计、销售、装饰施工为一体,多元化的大型公司。

冷拌沥青施工工艺 冷铺型高粘彩色沥青施工工艺
冷铺型高粘彩色沥青改进了传统彩色透水沥青的热拌施工,无需找沥青热拌站,无论场地大小均可施工,且不受冬季低温局限(可正常施工、不影响强度)。原料易得,仅需采购专用聚氨酯胶水+固定规格石子搅拌即可。
材料搅拌
1.搅拌投料:必须严格按配合比进行,不得错投、误投。 一 次投料必须过磅,随后可在投料机械容器中做记号,按标准参照投料。
2.投料顺序:搅拌机料斗中先投石子,再加入勾兑好的冷铺型高粘彩色沥青胶结料。
3.搅拌方法:先在料斗中放入石子,再提升料斗进料。在搅拌中分多次加冷拌沥青液,直到完成计量,要求搅拌均匀,符合施工要求。
4.搅拌时间:从投料到出料,一般情况下,350型搅拌机为6分钟。500型强制式搅拌机为5分钟。
四.成品运输
搅拌好的成品料出机后应及时运到施工现场,10分钟以内运到现场施工为宜。如遇气温高于30℃时,必须采取增加覆盖面,防止表干,影响施工质量。出机至工作面运输时间不宜超过30分钟。

冷拌沥青:又称温拌沥青,通过一定的技术措施,使沥青能在相对较低的温度下进行拌和及施工,同时保持其不低于HMA的使用性能的沥青混合料技术。沥青冷再生:对回收沥青路面材料和水泥稳定基层材料进行再生利用。
冷拌沥青和沥青冷再生有什么区别
一、优缺点不同
1、冷拌沥青:主要通过外加材料降低沥青混合料的高温粘度来实现。同时,先进的温拌沥青技术可以使温拌沥青混合料达到热拌沥青混合料的性能,但由于其较低的拌和及压实温度,使其与热拌沥青混合料相比还有许多优点。
2、沥青再生技术冷再生:不仅能够充分发挥旧沥青混合料的“剩余价值”,促进旧路面材料的循环利用,保护生态环境,减少资源浪费,同时,也将半刚性路面结构转为半柔性结构,延长了道路沥青的使用寿命。
二、原理不同
1、冷拌沥青:技术关键是在不损伤路用性能的前提下如何降低沥青在较低温度下的拌和粘度。
2、沥青冷再生:采用膨胀率和半衰期2个指标对沥青发泡特性进行评价。膨胀率是指沥青发泡膨胀时达到的体积与泡沫消失时的体积之比,反映泡沫沥青的粘度大小。

  上海拜石实业发展有限公司是专业从事路面彩化铺装材料和施工技术的引进、吸收和转化应用的科技型企业。从业多年,积累并沉淀了丰富的行业经验,从生态环保的人居理念出发,成功为国内上百项工程项目提供了彩色路面透水地坪与整体环境美化铺装解决方案。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包