首页 >南阳冷拌彩色透水沥青多少钱一平

南阳冷拌彩色透水沥青多少钱一平

作者:195nqj 时间:2022-12-07 18:56:35

  上海拜石实业发展有限公司成立于2008年,是彩色生态透水混凝土,彩色艺术压印混凝土,黑色沥青路面彩化,城市绿道铺装企业。

冷拌沥青施工工艺 冷铺型高粘彩色沥青施工工艺
冷铺型高粘彩色沥青改进了传统彩色透水沥青的热拌施工,无需找沥青热拌站,无论场地大小均可施工,且不受冬季低温局限(可正常施工、不影响强度)。原料易得,仅需采购专用聚氨酯胶水+固定规格石子搅拌即可。
材料搅拌
1.搅拌投料:必须严格按配合比进行,不得错投、误投。 一 次投料必须过磅,随后可在投料机械容器中做记号,按标准参照投料。
2.投料顺序:搅拌机料斗中先投石子,再加入勾兑好的冷铺型高粘彩色沥青胶结料。
3.搅拌方法:先在料斗中放入石子,再提升料斗进料。在搅拌中分多次加冷拌沥青液,直到完成计量,要求搅拌均匀,符合施工要求。
4.搅拌时间:从投料到出料,一般情况下,350型搅拌机为6分钟。500型强制式搅拌机为5分钟。
四.成品运输
搅拌好的成品料出机后应及时运到施工现场,10分钟以内运到现场施工为宜。如遇气温高于30℃时,必须采取增加覆盖面,防止表干,影响施工质量。出机至工作面运输时间不宜超过30分钟。

冷拌透水沥青优化了传统式彩色透水沥青的热拌工程施工,不用找沥清热拌站就可以工程施工,不会受到冬天超低温(工程施工正常的,不受影响抗压强度)限制。原料易于得到,仅需选购彩色透水沥青冷拌胶+拌和固定不动型号的石块。
一、提议砂浆配合比为每平方米每cm1kg冷拌沥青胶+18kg石块(石块尺寸均匀3-5mm,宜选用整洁洁净、抗压强度达标的石料,尽可能采用色调偏浅的石料)
二、基础处理施工队伍先要查基本,留意相对高度、压实度等诸多问题,当场解决部分不符合规定场解决。开工前保证路面整洁干躁。

  拜石累计施工面积超过500万平方,与合作客户实现了双赢!并获得了终端客户的一致好评!实事和口碑胜于一切。 


    联系我们